Intereting Posts
js solution to … Комментарии могут только оставлять комментарии, но могут отвечать на их дерево комментариев неограниченно Жесткое кодированное меню не отображает ссылки wp_update_nav_menu_item Как добавить разбивку на страницы в цикл post на пользовательской вкладке BuddyPress Редактирование исходного кода в WordPress как получить идентификатор боковой панели или номер для использования с is_active_sidebar () Как можно вызвать формулу (или эквивалент) в описании категории? Изменить тип персонализированного сообщения для отправки + категории Как добавить файл javascript на все страницы администратора через плагин? Ползунок Blog Post не работает Захват действия wp_trash_post с пользовательским типом сообщения Как конвертировать все ссылки без ссылок на отдельные части веб-страницы Можно ли получить доступ к группе страниц через несколько URL-адресов Где мои ссылки js и css в заголовке? Виджеты исчезли с домашней страницы, а сообщения на домашней странице отключены? Шаблон навигации

Два пользовательских типа сообщений с идентичными статьями, конкурирующими за один и тот же слизень

Я создал два пользовательских типа сообщений, каждый из которых имеет собственный пул. Каждый пользовательский тип сообщения содержит некоторые статьи с тем же заголовком.

Поэтому я бы идеально согласился. ,

customposttype1 / mainarticle /

customposttype2 / mainarticle /

Вместо этого я получаю. , ,

customposttype1 / mainarticle /

customposttype2 / mainarticle2 / <- с дополнительными 2 на конце

Для постоянных ссылок установлено значение "postname".

Любая помощь будет оценена по достоинству.

Solutions Collecting From Web of "Два пользовательских типа сообщений с идентичными статьями, конкурирующими за один и тот же слизень"

Это нормальное поведение WordPress. Каждый раз, когда он обнаруживает, что слизень является дубликатом – независимо от типа post-type или родителей или категорий, он добавит число, чтобы отличать более новую версию. Насколько я знаю, нет способа отменить это.