Intereting Posts
Добавить класс loggedout в тело с помощью функции или JS Пользовательский поиск метаданных сообщений с pre_get_posts мешает поиску WP Как удалить файл, загруженный Plupload Создание изображений из single.php, указывающих на шаблон вложения .php Постоянная ссылка на местоположение Установите cookie, а затем обновите страницу Отображение таксономий как ссылок категории на боковой панели и создание страниц для этих Получение мягких ошибок 404 (статус 200) при включении кеширования плагинов не может обновлять плагины или WordPress или устанавливать новые плагины Каждый размер пользовательского изображения в пользовательском каталоге загрузки? шаблонной таксономии Измените имя корневого имени уже созданной темы WordPress Сообщение только из категорий, имеющих подкатегории Как правило, пользовательский тип сообщения Видимость является закрытым по умолчанию, а переключатель радиосвязи также установлен на «Частный», Есть ли способ установить значение и текст для Select / Radio / Checkbox с помощью дополнительных полей?

Проблемы с правилом перезаписи

Я действительно не могу это понять.

Что я хочу сделать, это URI http://www.hotels-lithuania.net/index.php?page=76&type=hotels&id=1 преобразовать в http://www.hotels-lithuania.net/item/hotels/ 1 . Фактически я прочитал тонны страниц, к чему я пришел:

add_action( 'init', 'wpa5413_init' ); function wpa5413_init() { add_rewrite_rule( 'item/([^/]+)/([^/]+)?', 'index.php?page=76&type=$matches[1]&id=$matches[2]', 'top' ); } add_filter( 'query_vars', 'wpa5413_query_vars' ); function wpa5413_query_vars( $query_vars ) { $query_vars[] = 'type'; $query_vars[] = 'id'; return $query_vars; } 

Если я войду в hotels-lithuania.net/item/hotels/1 в свой браузер, он порежет отелям-lithuania.net/item/ и cc никакие предметы не отображаются.

Экран из плагина анализатора перезаписи: i.stack.imgur.com/AgNoq.png

Извините за плохие гиперссылки, но я новичок здесь и не могу опубликовать

EDIT: Я не знаю, почему, но у меня был guid в моем db со значением localhost / hotel /? page_id = 76 Итак, мой последний файл rewrite_rule выглядит так:

 add_action( 'init', 'wpa5413_init' ); function wpa5413_init() { add_rewrite_rule( 'item/([^/]+)/([^/]+)?', 'index.php?page_id=76&itemType=$matches[1]&itemId=$matches[2]', 'top' ); } add_filter( 'query_vars', 'wpa5413_query_vars' ); function wpa5413_query_vars( $query_vars ) { $query_vars[] = 'itemType'; $query_vars[] = 'itemId'; return $query_vars; } 

И используя эти переменные с:

 global $wp; $type = $wp->query_vars['itemType']; $id = $wp->query_vars['itemId']; 

Я подозреваю, что у вас конфликт с вашими запросами. id уже является запросом WordPress var, а type – зарезервированным словом. Вы должны использовать vars, который, как вы знаете, будет уникальным среди ядра и любого плагина, который вы можете использовать, префикс всего, например zilvinas_id и zilvinas_type .