Intereting Posts
Пользовательская таксономия показывает только верхний уровень в админ? Как удалить страницы меню администратора, вставленные плагинами и темами в верхнюю панель администратора? Создание условного для отображения таксономического термина meta Вставка конкретной информации в сообщения определенной категории Как иметь один и тот же логин администратора для нескольких сайтов? Как перенести страницы .HTML в WordPress Изменить размер модального изображения Media Как вызвать «элементы меню для страницы» в шаблоне Являются ли функции входа в систему частью WP-сервера? Что случилось с convertEntities? Использование PHP-почты; получение предупреждения заголовка Пользовательские типы сообщений и новый WP_Query Изменения в базе данных WordPress с использованием phpMyAdmin не отражены в блоге Показать наиболее популярную запись за последние 12 месяцев Как добавить мета-окно к странице меню бэкэнда

Творческие кланы Вставить эквивалент плагина скрипта?

Мне нужно добавить уникальные фрагменты JavaScript на несколько страниц на сайте клиента WordPress. Раньше я использовал вышеупомянутый плагин, пока не столкнулся с неприятной ошибкой. *

То, что мне нравится (d) о Creative Clans Embed Script, заключается в том, что он не требует предварительного создания библиотеки фрагментов. Вы просто вставляете любой код, который хотите добавить / добавить на страницу, в выделенное поле на странице «Редактировать страницу …». Другим преимуществом этого является то, что он полностью изолирует фрагмент от содержимого страницы; вам даже не нужно ссылаться на короткий код.

Есть ли альтернатива, которая одинаково проста и гибка?

* Редактор страницы WordPress автоматически сохраняет черновик каждые несколько минут, не так ли? Когда это происходит, Creative Clans Embed Script теряет все фрагменты для этой страницы. Я реплицировал поведение в разных браузерах, на разных компьютерах и на разных веб-сайтах. Плагин не обновлялся через два года.

Прежде всего, спасибо за объяснение, когда эта ошибка происходит. У меня было несколько других (расплывчатых) жалоб на потере данных для этого плагина, но он не смог его воспроизвести. Мне удалось решить проблему и опубликовал новую версию плагина в репозитории WP.

В репозитории все еще говорится, что плагин не обновлялся через 2 года (я уже сигнализировал об этой проблеме на форумах поддержки WP), но он был обновлен только вчера.

Встраиваемый javascript плагин говорит, что он может обрабатывать внешние файлы или код, помещенные непосредственно в визуальный редактор.