Intereting Posts
Пользовательская страница администратора post.php X-Axis сайта взломан, потому что он находится на иврите Проверка пустой / заголовка в медиа-библиотеке Разрешить доступ к домашней странице и экрану входа в систему, но ничего больше (кроме случаев, когда вы вошли в систему) Ошибка WordPress wp_redirect Отображение страницы 1-го сообщения из диапазона таможенного налога? одностраничный сайт с подстраницами Как правильно переадресовать WordPress 301? Номера телефонов, отображающие тот же цвет, что и заголовок Добавить виджет «Прямо сейчас» в пользовательскую панель Плагин для загрузки комментариев по запросу такое же расширение меню в меню wordpress Внедрение плагинов как часть темы Как я могу сделать свои пользовательские сообщения в своем URL-адресе назначенной категории? Как включить шаблон в соответствии со значением метастатистики

Проблема с изображениями, которые не имеют размеров

Я заметил, что в старых загружаемых изображениях размеры не доступны. Исходные файлы отображаются, но нет изображений, связанных с изображением, а полноразмерные изображения: «Полный размер (0 x 0)». Как я уже сказал, это происходит только с изображениями, которые я загрузил раньше, все последние в порядке. Вот скриншот, это может помочь.

Нет доступных размеров :(

Спасибо за ваши идеи и помощь.

Solutions Collecting From Web of "Проблема с изображениями, которые не имеют размеров"

Я бы сказал, что это проблема с базой данных. Если бы это был реальный образ, он бы не появился. Раньше у меня была такая же проблема, но с несколькими снимками. Я считаю, что это было вызвано ошибкой базы данных. В то время у меня были проблемы с общим сервером, и я импортировал довольно много контента с другого сайта, который я использую для тестирования. Если у вас есть резервная копия базы данных, вы можете попробовать восстановить БД, чтобы исправить проблемы. Я закончил загрузку изображений, так как у меня было так мало.

Я видел это, когда изображение имело какой-то формат, не совместимый с Интернетом. Например: CMYK.

Решение заключается в «сохранении в Интернете» в любом редакторе изображений и повторной загрузке.