Intereting Posts
Update Post Meta добавляет значение к моему массиву serialize Как выводить изображение с образцом, если нет установленного изображения? Как связать динамическую страницу PHP для выбранного тега WordPress? Изучение проблем и использование фильтров и действий WordPress Как определить максимальную ширину для содержимого в редакторе сообщений на основе шаблона страницы? Вставка записи MySQL в таблицу с массивом имен полей и массивом значений Как перенаправить на страницу настроек после активации плагина? Как удалить доступ к панели управления из определенных ролей пользователей? местные проблемы с блогами wordpress Где создаются пользовательские меню? Отображать пользовательскую таксономию типа сообщения и месяц Есть ли ссылка на документацию для форм на странице меню и настройке? Насколько безопасно восстанавливать $ wp_query при выполнении разбиения на страницы WP_Query на странице Шаблон Синтаксис WordPress PHP не работает корректно Тип персонализированного сообщения – как сделать динамическую перезапись slug?

Как использовать загрузку мультимедиа на почтовой странице метабокса без нарушения TinyMCE?

Я использую следующий код для загрузки в нескольких mextaboxes в разделе сообщения или страницы администратора. Работает для обмена веществ, но разбивает изображение вставки TinyMCE. Я хочу знать, как я могу достичь этого, не нарушая TinyMCE. Конечно, проблема возникает, когда я перезаписываю функцию windows.send_to_editor.

jQuery(document).ready(function() { jQuery('.st_upload_button').click(function() { targetfield = jQuery(this).prev('.upload-url'); tb_show('', 'media-upload.php?type=image&TB_iframe=true'); return false; }); window.send_to_editor = function(html) { imgurl = jQuery('img',html).attr('src'); jQuery(targetfield).val(imgurl); tb_remove(); } }); 

Возможным решением будет скрытие кнопки «Вставить в сообщение», которая, кстати, не является семантической в ​​обменных ящиках и помещает новую кнопку типа «Выбрать изображение» и записывает функцию с присвоением имени img o attach на вход. Как я могу это сделать, что-то другое, что вы рекомендуете?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Как использовать загрузку мультимедиа на почтовой странице метабокса без нарушения TinyMCE?"

Я смотрел на этот ответ раньше. Он показывает вам, как удалить поля из Media Uploader, так что, возможно, он установит вас на правильные строки для написания дополнительной функции для включения в Uploader?

проблема в том, что вы переписываете send_to_editor() . У меня есть аналогичный вопрос, на который ответил bainternet . Никогда не было времени, чтобы проверить это. Дайте мне знать, если это сработает для вас. Как обрабатывать несколько экземпляров функции «send_to_editor» js