Intereting Posts
Использование включения upgrade.php при создании пользовательских запросов SymmetricDS в рабочем процессе dev + prod? Создайте плагин, который работает в фоновом режиме Динамическое изменение навигационных ссылок (далее и далее) через AJAX Редактировать страницы с сообщениями, но не для отдельных страниц? Не удается найти поле, созданное с помощью дополнительных настраиваемых полей Импорт напрямую в DB – GUID Question Разрешить регистрировать пользователя для выбора категории публикации при регистрации в блоге Кажется, что wp_schedule_event добавляется дважды Пользовательский шаблон типа Post Post не вызывается WP 4.4.1 разрешает пустые комментарии через add_action 'pre_comment_on_post' добавить таблицу стилей через короткий код Theme Customizer – динамический CSS-файл PHP Удалить текст в тегах заголовка в выдержке Получение пули в переменную, как эхо этой переменной

Страница редактирования тегов для иерархической таксономии не отображает таксономии на всех глубинах

Я создал таксономию под названием «категории портфолио» для моего типа персонализированного почтового портфолио. Они иерархичны и должны вести себя как категории. когда я редактирую одно сообщение о порт … у меня есть метабокс, где я могу назначить подходящую категорию портфеля. Он показывает все категории на всех глубинах.

неограниченная иерархия

но когда я нахожусь на странице таксономии (edit-tags.php? taxonomy = портфолио-кошки и post_type = портфолио), тогда он показывает только категории высшего уровня и их непосредственных детей … и не дальше. поэтому отсутствуют категории на уровне внуков, хотя для них назначены портфолио.

ограниченная иерархия

это поведение по умолчанию? b / ci может видеть неограниченные глубины на обычной странице категорий. должна ли иерархическая таксономия вести себя одинаково?

/* * Builds the a tag taxonomies */ function create_portfolio_taxonomies() { // Add new taxonomy, make it hierarchical (like categories) $labels = array( 'name' => _x( 'Portfolio Categories', 'taxonomy general name' ), 'singular_name' => _x( 'Portfolio Category', 'taxonomy singular name' ), 'search_items' => __( 'Search Portfolio Categories' ), 'all_items' => __( 'All Portfolio Categories' ), 'parent_item' => __( 'Parent Portfolio Category' ), 'parent_item_colon' => __( 'Parent Portfolio Category:' ), 'edit_item' => __( 'Edit Portfolio Category' ), 'update_item' => __( 'Update Portfolio Category' ), 'add_new_item' => __( 'Add New Portfolio Category' ), 'new_item_name' => __( 'New Portfolio Category Name' ), 'menu_name' => __( 'Portfolio Categories' ), ); register_taxonomy( 'portfolio-cats', array('portfolio'), array( 'hierarchical' => true, 'labels' => $labels, 'rewrite' => array( 'slug' => 'portfolio','with_front' => true, 'hierarchical' => true ), ) ); //preset some categories my_add_term($postID,'portfolio-cats','Print'); my_add_term($postID,'portfolio-cats','Digital'); } add_action( 'init', 'create_portfolio_taxonomies', 0 ); function my_add_term($id, $tax, $term) { $term_id = intval(term_exists($term)); if (!$term_id) { $term_id = wp_insert_term($term, $tax); $term_id = $term_id['term_id']; } $result = wp_set_object_terms($id, array($term_id), $tax, FALSE); return $result; } 

Solutions Collecting From Web of "Страница редактирования тегов для иерархической таксономии не отображает таксономии на всех глубинах"

Довольно странная проблема. Я выскочил в том же коде и успешно воспроизвел проблему. Затем я удалил вызовы на my_add_term , сбросил мои постоянные ссылки (не уверен, помогло это или нет, но стоит упомянуть, что я это сделал), добавил элемент, перезагрузился, и все они появились в наследстве, как и ожидалось.

В вызовах my_add_term вы передаете $postID но это не определено, поэтому я предполагаю, что это проблема. В нижней строке вам не нужно определять Print и Digital в качестве базовых категорий при каждой загрузке одной страницы , чтобы можно было разумно удалить код. Сообщите мне, если это исправляет это для вас!

Приветствия ~