Intereting Posts
Msgstr "Невозможно redeclare cpt_reg_tax ()" из-за functions.php Добавление отображаемого изображения для отображения виджета Url wordpress переписать Как получить доступ к $ сообщению из функции обратного вызова Добавить предопределенную страницу на сайт Проблема с запросом на таксономию Как добавить функциональность администратора, чтобы можно было выбирать другую группу полей для отображения на веб-странице с использованием дополнительных пользовательских полей? Как запрашивать сообщения (в иерархическом пользовательском типе сообщений), в которых есть дети? Хакеры попробовали имя пользователя с неправильным случаем Мой нижний колонтитул исчез, но только на моей домашней странице Опубликовать мета-строки из других типов, добавляемых в БД независимо от типа сообщения Пользовательский виджет с использованием меню выбора get_categories Штрих-коды, созданные на основе пользовательской информации ввода Пользовательские постоянные ссылки не работают в категории Как фильтровать (или обновлять) регистрационные знаки по всему сайту?

Удалить ссылку на полноразмерные изображения

Есть ли способ удалить ссылку на полноразмерные изображения в сообщениях / страницах?

Я все еще хотел бы иметь его для других меньших размеров. Поскольку полноразмерное изображение уже имеет полный размер, кажется, нет необходимости связываться с самим собой.

Solutions Collecting From Web of "Удалить ссылку на полноразмерные изображения"

Если вы добавляете полноразмерное изображение из редактора почтовых сообщений, когда вы выбираете изображение из всплывающего окна медиа-менеджера, вы нажимаете кнопку «Нет» в поле «URL-адрес ссылки».

Это было бы невероятно грязно для управления программным путем. Ну, может быть, не невозможно, но, вероятно, что-то, что вы просто взломали с помощью jQuery или что-то еще. (Найдите все полноразмерные изображения и удалите тег типа тега.)

Перейдите в /wp-admin/options.php. Это даст вам основной список всех параметров. Обратите внимание, что нецелесообразно изменять вещи на этой странице, вы можете легко сломать материал здесь.

Прокрутите страницу вниз до тех пор, пока не найдете параметр «image_default_link_type». Он может быть пустым.

Допустимыми значениями являются «none», «file» и «post».

Установите для него значение «none», чтобы ссылка по умолчанию для новых вставок изображений была пустой.

После ввода нового значения вы можете перейти к кнопке «Сохранить» или просто нажать «Ввод», чтобы сохранить значение.

Опять же, не рекомендуется изменять значения настроек с помощью этого экрана, но нет другого способа изменить этот внутренний параметр.