Intereting Posts
Правила переписывания NGINX для многозвенных Как передать массив как атрибут короткого кода для корректного анализа парсера коротких кодов? Преобразование первичных ключей из целых чисел автоинкремента в UUID Какой плагин для архива работает с общим кэшем W3? Разрешить пользователю редактировать конкретную запись из пользовательского типа сообщения удалить пользовательский тип сообщения, используя форму отправки Как удалить поля поиска в Twentytwelve wp_editor удаляет абзац из пользовательского мета-поля WP перестает отправлять уведомления о новых комментариях Как использовать класс в функции задания cron Каково имя параметра в настройке для флажка «Отобразить заголовок сайта и теглайн»? Режим WordPress для emacs? Регистрация кликов на сайте предварительного просмотра DNS почтовый счет ошибочен при использовании той же таксономии для двух разных CPT Нужно больше ездить! Важно из индексного файла

Пользовательский размер изображения смешивает ширину и высоту вывода

Я хочу использовать пару настраиваемых размеров изображения для сайта, который я разрабатываю. Когда я выводю изображения, я иногда не получаю правильный размер ширины, потому что он смешивается с размером высоты. Думаю, это связано с тем, как я объявляю размеры изображений в файле функций.

functions.php

add_image_size( 'small', 145, 999 ); add_image_size( 'medium', 300, 999 ); add_image_size( 'large', 455, 999 ); add_image_size( 'tablet', 1024, 9999 ); 

 $image = wp_get_attachment_image_src(get_field('custom-field'), 'medium'); print_r($image); 

дает мне

 Array ( [0] => http://example.com/wp-content/uploads/2012/09/example-300x399.jpg [1] => 225 [2] => 300 [3] => 1 ) 

Обратите внимание, что размер ширины нет. 2 в массиве, когда оно обычно равно 1. Является ли порядок вывода разным, если изображение выше и шире? «Ошибки», которые я получаю, связаны с вертикальными изображениями.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский размер изображения смешивает ширину и высоту вывода"

«Средний» и «Большой» не являются настраиваемыми размерами изображений – они уже являются частью основных размеров носителя WordPress, и их следует обрабатывать с помощью страницы параметров «Настройки» -> «Медиа» в wp-admin.

Дайте своим пользовательским размерам изображения другое и более уникальное имя (зарезервировано – миниатюра, средний, большой, полный)