Intereting Posts
Какова цель файла paged.php? как мы можем принести метабокс категории в медиа-библиотеку / Загрузить новую страницу мультимедиа Получение всех пользовательских почтовых таксономий и экспонирование только их части Как я могу автоматически прикреплять сообщения к карте? Выполнение AJAX с помощью WordPress Crawlable Показать последние сообщения Добавление дополнительного поля проверки подлинности на странице входа Как создать html-теги с помощью коротких кодов? Проверьте, вызван ли частичный файл из header.php или footer.php Тема WordPress Child не переопределяет родительскую тему css Моя пользовательская страница шаблона не загружает содержимое внутри него? Карты Google в WordPress Начните с многосайтовой функции сейчас или позже? Как проверить пароль сгенерированный WordPress в БД с помощью PHP? странная ошибка короткого кода: действительно ли короткие коды требуют какой-либо зависимости?

Как получить стандартные сообщения для открытия в своем собственном шаблоне при использовании get_template_part ()?

Мне кажется, что двадцать два раза открывают стандартные одиночные сообщения, используя content-single.php файла content-single.php но когда я пытаюсь использовать тот же код и файлы, которые они открывают для меня в content.php

вот код, который у меня есть в index.php

<?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?>

… тогда у меня есть два файла content.php и content-single.php

Стандартные сообщения открываются в content.php не content-single.php

Как я могу это исправить?

Solutions Collecting From Web of "Как получить стандартные сообщения для открытия в своем собственном шаблоне при использовании get_template_part ()?"

На самом деле ничего не исправить.

В Twenty Eleven это используется в index.php :

 <?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?> 

… и это используется в single.php :

 <?php get_template_part( 'content', 'single' ); ?> 

Цель проекта заключается в том, что все сообщения, независимо от формата сообщения, будут отображаться одинаково в представлении с одной записью, но сообщения с определенными форматами сообщений будут иметь пользовательский дисплей в архивных индексах.

Если у вас есть другое намерение дизайна – например, вы хотите использовать single.php пользовательский показ в представлении с одной single.php , просто измените вызов в single.php следующим образом:

 <?php get_template_part( 'content', 'single' ); ?> 

…к этому:

 <?php get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?> 

Аналогично, если вы хотите вызывать content-single.php из index.php , вам нужно будет изменить вызов по-другому, возможно, так:

 if ( get_post_format() ) { get_template_part( 'content', get_post_format() ); } else { get_template_part( 'content', 'single' ); } 

Другой подход:

 $postformat = ( get_post_format() ? get_post_format() : 'single' ); get_template_part( 'content', $postformat ); 

Либо должно привести к тому же.