Обновление до версии 4.5 натолкнуло мой виджет «главной боковой панели» на место

Я обновился до последней версии текстового пресса, и он изменил мой домашний экран. По сути, он сдвинул мой текст вправо и в результате сдвинул виджет «главной боковой панели» вниз, чтобы теперь начинаться под текстом. Основное текстовое тело также перекрывает виджет, отсекающий верхний левый угол. Отмечу, что мы используем настраиваемую тему, созданную кем-то в организации, отличной от меня.

Вот до и после:

esa SE b4 & aftr

Что случилось и как я его исправить?

ОБНОВЛЕНИЕ : Я визуально заметил, что ширина поля пробела вокруг моего текста увеличилась (существенно сократив мое полезное пространство). Возможно, это основная проблема? Это только часть обновления до 4,5? Вероятно, я должен начать там – где / как изменить ширину пробела на странице?

UPDATE2: Я также заметил 2 других изменения на моей странице: 1. Размер шрифта заголовка стал намного больше. 2. Если я изменил макет на ориентированный на правую колонку, виджет все еще плавает ниже – это подсказывает мне, что сам код виджета также изменился …

Как вернуть перечисленные проблемы в предыдущее форматирование, чтобы сайт работал так, как должен?

Это известная проблема, и вскоре вас позаботятся, предполагая, что вы используете тему «Двадцать одиннадцать»: см. Эту ссылку .

Связанная тема Twenty Eleven имеет некоторые проблемы с дизайном для страниц с боковыми панелями (см. Билет Trac № 36510)