Intereting Posts
wp_nonce для формы отправки Front-End не работает Поддерживать различные изображения на размер экрана и кеш? Получить текущего пользователя, изменить статус публикации для публикации Реализация HTML / CSS-меню в теме WordPress Неустранимая ошибка: класс не найден Как избежать дублирования плагина в багажнике? Сделать функцию для запуска только для CPT Лучший способ сделать JSON API из WordPress? Извлечение категорий продукта WooCommerce в иерархическом порядке Создание (и редактирование существующих) сообщений с идентификатором Пользователи оценивают собственные комментарии Отображать номер страницы в пользовательской функции заголовка страницы. Плагин: Front-End Editor – Редактируемый контент для роли пользователя? Необходимо вручную зарегистрировать пользователя, отправить пароль и получить идентификатор пользователя WordPress CSS head info – содержимое, расширения?

Невозможно вставить внутренние ссылки и ошибки меню.

Я получаю эту ошибку каждый раз, когда добавляю элемент (страницу, сообщение или категорию) в мою систему меню:

Предупреждение: неверный аргумент, предоставленный foreach () в /home/rootname/public_html/wp-admin/includes/plugin.php строке 1261

Я также не могу вставлять ссылки на внутренние страницы из редактора WYSIWYG (в списке нет страниц).

Я предполагаю, что это может быть проблема конфликта с темами-серверами, поскольку у меня есть идентичная настройка (та же тема, плагины и т. Д.) На моем локальном хосте, который работает нормально, это просто сайт, на котором возникают проблемы …

Любые идеи о том, что я должен делать?

Благодаря,

Осу

РЕДАКТИРОВАТЬ

Хорошо, я нашел корень проблемы – это связано с функцией в моем файле functions.php:

/* Remove admin end options */ add_action( 'admin_init', 'osu_remove_menu_pages' ); function osu_remove_menu_pages() { remove_menu_page('link-manager.php'); remove_submenu_page('themes.php', 'themes.php'); remove_submenu_page('themes.php', 'widgets.php'); remove_submenu_page('plugins.php', 'plugin-editor.php'); remove_submenu_page('users.php', 'user-role-editor.php'); // remove_submenu_page('index.php', 'update-core.php'); } 

Я использую его, чтобы удалить некоторые параметры в конце администратора, и предпочла бы сохранить эту функцию, если это возможно, только для того, чтобы сделать конец администратора менее загроможденным. Может ли кто-нибудь понять, почему это может противоречить системе ссылок в WP 3.2.1?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Невозможно вставить внутренние ссылки и ошибки меню."

У меня также была эта проблема. проблема в том, что вы добавляете действие к * admin_init * … попробуйте что-то вроде этого:

 add_action( 'admin_menu', 'remove_unused_menus' ); function remove_unused_menus() { remove_menu_page('link-manager.php'); remove_menu_page('edit-comments.php'); } 

обратите внимание на использование * admin_menu * вместо * admin_init * некоторые требуют admin_init … но я забываю, что / почему.