Intereting Posts
Неактивные файлы плагинов Нормально ли для запланированного сообщения говорить «Пропущенный график», Программно получать изображения по URL-адресу и сохранять в папке uploads Доступ к переменным, используемым в плагине с использованием PHPStorm + XDebug Получать сообщения в подкатегории выбранного родителя Как вставить название категории над заголовком сообщения в плагин с расширенными плагинами? Как проверить, сохранен ли образ в базе данных почты сайта? (сеть) Что такое статус «защищенного» статуса? как эхо / отображать значение настраиваемого поля в конкретном имени настраиваемого поля? Nonce и виджет Как я могу найти «общедоступный» путь к файлу? php возвращает имя пользователя просматриваемого профиля автора Как сохранить и получить метаданные в приложении? У меня более 4000 сообщений, и некоторые из них будут вызывать проблемы с производительностью? Отсутствует домен http: //./wp-… в переадресации

Как отключить учетную запись пользователя?

Одним из решений является удаление всех ролей .

Но пользователь все равно сможет войти. Должны ли мы в то же время удалить пароль?

Сценарий:


Пользователи «удаляют» свою учетную запись и учетную запись настроены на неактивность в нашей системе. Через 2 месяца пользователь хочет снова зарегистрироваться.

Поскольку электронная почта уже зарегистрирована, он получает сообщение о том, что письмо существует.

Что же нам теперь делать?

Ну, если пользователь запросит новый паспорт, он получит его. Но у него все еще нет роли пользователя.

У кого-нибудь есть предложения по тому, как это можно решить?

как насчет просто установки пользователя мета. Что-то вроде «my_inactive» и установите его в true, тогда вы можете оценить что-то вроде if( get_user_meta( $user, 'my_inactive' ) === true ) и иметь быстрый способ проверить, не уничтожая ни одну из привилегий пользователя или что-нибудь. Это позволит вам подключиться к логину и просто запретить пользователю получать доступ к бэкэнд, а не изменять какие-либо параметры учетной записи. То, как вы разрешаете пользователям реактивировать, – это добавить ссылку на /wp-login.php, которая отправит вам запрос на повторную активацию, и позволит вам перейти оттуда (или просто автореактивировать). Если вам нужен какой-нибудь образец кода, дайте мне знать, и я могу что-то взбить. Я не уверен, какие крючки, в частности, вам понадобится от головы, но я уверен, что большинство / все они существуют.

Вы можете установить учетную запись удаления как «неактивную» роль. Если они снова регистрируются, просто установите их пользователя в одну из ролей по умолчанию в WP. Вы можете создать роль, называемую «неактивной», через плагин.

например: http://wordpress.org/extend/plugins/user-role-editor/

НТН