Intereting Posts
Проблема с обновлением плагина Замените все URL-адреса почтовых сообщений URL-адресов загружаемых каталогов Добавить кнопку «Email Image» с гиперссылкой для отдельных изображений Пользовательский заказ после использования отношения OR как я должен получить json закодированные данные с wordpress ajax action page Ошибка 404 Категория Noticias CPT, разбиение на страницы Как я могу отображать div ТОЛЬКО, если это не определенная страница термина Добавить переменную для URL или установить сеанс Почему мои данные wp_posts настолько огромны? Минимизировать запросы базы данных к пользовательским таблицам? Как экспортировать и импортировать таксономии (категория, тег и / или пользовательская таксономия) и их условия Wp_head и wp_footer vs wp_enqueue_script файлы javascript? Включить липкие сообщения на странице статической страницы Рекомендуемое изображение и изображение в сообщении WordPress Multisite – имеет ту же навигацию, боковую панель и нижний колонтитул на всех сайтах.

Есть ли способ назначить таблицы стилей целым наборам страниц, используя is_page ()

Код ниже позволяет мне использовать другой стиль CSS для любой страницы, которую я объявляю

<body<?php if ( is_page(array('page1', 'page2', 'page3'))) { echo ' class="myclass" '; } ?>> 

например, я могу использовать этот css на стр. 1, стр. 2 и стр. 3:

 .myclass #content { background-color: #123456; } .myclass #content p { color: #987654; } 

Однако я не знаю, как использовать это с каждой страницей по одному определенному пути, например path / products. Допустим, у меня около 30 страниц по пути: mysite.com/products/somepage1 -> somepage2, somepage3, … somepage30

Поэтому я должен включать каждую страницу в код выше и даже хуже, каждый раз, когда я добавляю новую страницу, я должен включать ее в код.

Есть ли шанс иметь простой способ добавить все страницы (и новые страницы) по одному определенному пути?

Предполагая, что вы используете родительскую страницу «фотографии» в качестве пути.

Это хорошая практика (и требуется WordPress Theme Guidelines) использовать body_class() для вывода разных классов на основе текущей страницы или сообщения. Просто вставьте эту функцию в свою тему.

 <body <?php body_class(); ?>> 

Эта функция добавит parent-pageid-(id) на каждую parent-pageid-(id) страницу, так как каждая parent-pageid-(id) страница «фотографий» будет иметь один и тот же parent-pageid-(id) вы можете легко добавить к ним.

 .parent-pageid-(id-of-photos-page) #content { /** Put your style here */ } .parent-pageid-(id-of-photos-page) #content p { /** Style for paragraph tag */ } 

На самом деле существует множество вариантов выбора, поэтому существует определенная функция, соответствующая вашим потребностям.

Нам потребуется более подробная информация о том, как вы создаете страницы, о которых вы упоминаете, но при условии, что вы говорите о настраиваемых типах сообщений, добавив это вместо is_page, будет иметь желаемый эффект на всех страницах, включая будущие:

 is_singular('wpsc-product'); 

Если это не совсем то, что вы ищете, ознакомьтесь со списком доступных функций здесь .