Intereting Posts
Как прагматически удалять коммерческий заказ woo? url переписать парсинг пользовательского параметра URL не работает ul перечисляет только столько лилей, сколько заполненных пользовательских полей Создание URL-адреса конкретной страницы Градостроительная таксономия пререранса meta_value_num не заказывает все предметы Создание пользовательского плагина Glossary Поддержка нескольких отображаемых изображений wpdb подготовить: передать переменное количество полей в качестве второго аргумента Самый эффективный способ для структуры URL html Catch 404 после изменения структуры постоянной ссылки из /% postname% / to /% category% /% postname% / Скрыть видео и щелкнуть значок кнопки воспроизведения на заголовке Как я могу загружать загруженные изображения в загрузку редактора с помощью HTTPS? Цикл и добавление определенных категорий и изображений продуктов Создайте новую созданную пользовательскую категорию (get_term_by и переменные) (вне Loop)

Может ли условное утверждение применяться к части пули?

Есть ли способ (и если да, то как?) Применить условное значение к странице / сообщению, для которой пул содержит определенное слово.

В случае примера Codex:

is_single( 'beef-stew' ) 

Условие будет по-прежнему применяться, если слизь содержит «говядина», а не «говядина».

ОБНОВЛЕНИЕ: В ответ на запрос контекста …

У меня есть навигационное меню, которое использует условный оператор (пример ниже) для применения класса css к элементу, когда это просматриваемая страница.

  <?php if (is_single('mon')) { echo " class=\"current\""; }?> 

В приведенном выше примере «mon» – «понедельник», с аналогичным для других дней в недельном графике. Добавляя к шаблону, его можно использовать в любой день при условии, что я установил соответствующий пул … примером которого является использование «mon» вместо «Monday April 4».

Я хочу применить условие только к части пули, тем самым экономя время ручной модификации пули до сохранения … а также удаляя ситуацию неправильной функции, если я забываю это сделать.

Solutions Collecting From Web of "Может ли условное утверждение применяться к части пули?"

WordPress не имеет никакого условия для тестирования подстроки, но вы можете сделать это с помощью встроенной функции PHP: strpos()

 global $post; if( false !== strpos( $post->post_name, 'beef' ) ) { // Do Things } 

Вышеприведенное возвращает true, если beef находится где-то в столбце.

Подобным образом, как @Howdy_McGee, мы можем попытаться создать вспомогательную функцию:

 /** * @param $s String * @return bool */ function queried_post_name_contains_wpse247782( $s ) { $obj = get_queried_object(); return $obj instanceof \WP_Post // Make sure it's a post object && false !== strpos( $obj->post_name, $s ); // post name contains it } 

и используйте его так:

 if( is_single() && queried_post_name_contains_wpse247782( 'beef' ) ) { // ... } 

Надеюсь, вы сможете расширить его до ваших потребностей!