Intereting Posts
Быстрее ли запрашивать записи, используя $ wpdb вместо Wp_Query? Выводить поля вручную в шаблонах электронной почты Woocommerce Проблема с контейнером подменю Постоянная ссылка не работает для пользовательской таксономии на пользовательский тип сообщения google crawls получает ошибку 503 на сайте wordpress Изменение ссылок при вставке редактором WYSIWYG Исключить почтовый формат из next_post и prev_post Как получить доступ к краткому описанию продукта в шаблоне электронной почты WooCommerce? Есть ли способ восстановить постоянную ссылку страницы без плагина? WooCommerce добавляет имя класса в список почему этот скрипт не работает на моем сайте? Многоуровневый путь, как изменить основной сайт Изменение адреса URL-адреса получить последний добавленный термин от таксономии и вставить в переменную php Медиа-библиотека не будет отображать любые изображения

Отображать панели плагинов вне административных зон

Я пытаюсь найти способ отображения содержимого рабочей области различных плагинов на страницах / сообщениях / областях, кроме бэкэнда администратора.

Например, как я могу отобразить панель параметров для определенного плагина на странице, а не по умолчанию? Если плагин также имеет представление вывода, например, панель инструментов Google Analytics, как я могу назвать этот выходной контент для отображения в сообщении?

Я по существу хочу переместить множество настроек и других панелей из областей администрирования в другие места или показать их в других местах, где они вызываются.

Любые указания на то, как я могу это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Отображать панели плагинов вне административных зон"

Посмотрите на разметку для функции обратного вызова, вызванной add_theme_page() или add_settings_page() , и используйте эту разметку для создания настраиваемого шаблона страницы.

Для кода, который просто выводит контент, это должно быть довольно прямолинейным; для кода, который фактически сохраняет настройки, вам, вероятно, придется сделать больше работы, чтобы создать предварительную передачу данных. В таком случае вам может понадобиться посмотреть что-то вроде темы P2, чтобы увидеть, как он обрабатывает сообщения переднего плана.

Однако, прежде чем пытаться что-то вроде этого, убедитесь, что вы полностью понимаете последствия для безопасности, связанные с извлечением такого кода / содержимого из области администрирования и помещением его в общедоступный интерфейс.