Intereting Posts
Как создать различные фреймы / фильтры для медиафайлов в зависимости от пользовательских действий Где я могу изменить профиль пользователя с помощью Buddypress? Импорт из XML игнорирует сериализованное настраиваемое поле Есть ли функция для добавления дополнительных параметров на страницу опций Twentyeleven? Плагин не может быть активирован, потому что он вызвал фатальную ошибку, неожиданную '[' Похожие сообщения по нескольким тегам? Блок комментариев не отображается в сообщениях, не удается отключить плагины 404 на дочерней странице, когда родительский профайл страницы идентичен пользовательскому типу сообщения Разбиение страниц на обычные (стандартные) сообщения на странице с пользовательским циклом? Как создать несколько страниц в клиентской теме? Получить пользовательский пост по запросу в одном из своих настраиваемых полей Замена сокращенного URL-адреса WP.me ​​на Bit.ly WP_enqueue_script () всегда загружает их в wp_footer ()? Проверьте дочерние / родительские категории, если существует автомобильная листинговая страница, показывающая пробел, но с поиском работает отлично

Нужна помощь в выборе таксономии

Я работаю над проектом, который имитирует каталог продуктов, все продукты принадлежат коллекции, и все они имеют тип и атрибуты .

Например, рубашка принадлежит коллекции одежды, поэтому я создал категорию под названием Collection и к которой коллекция одежды является дочерней.

У продуктов есть типы , например, рубашка – это тип продукта, шляпа – другой тип продукта, в идеале я могу объединить все продукты одного и того же типа и соответственно фильтровать, я использую теги для этого, ', еще один «джинсы» и т. д.

Моя проблема заключается в том, что продукты могут также иметь атрибуты или характеристики, например, рубашка может быть белой или напечатанной на экране, у пары джинсов может быть определенный стиль или цвет.

Я хочу отфильтровать свои записи по коллекции (категориям), типам (тегам) и атрибутам (??) индивидуально, что я могу сделать с атрибутами, так как у меня закончилась таксономия?

Каков наилучший способ решить эту проблему? Является ли это настраиваемым типом сообщений для типов, поскольку они могут быть перечислены и перемещать атрибуты в теги?

Любая помощь приветствуется.

Спасибо, Лео

Solutions Collecting From Web of "Нужна помощь в выборе таксономии"

Я бы предложил Apparel Collection как пользовательский тип сообщения. Рубашки, джинсы и т. Д. Как категории. Цвета, размер и т. Д. Как теги.

Таким образом, любое тело, ищущее только размер XL, может группировать всю одежду с тегом XL. Вы также можете группировать каждую одежду вместе с тегом. Должна облегчить вашу работу.

Кроме того, если вы решили создать другую коллекцию, вы можете просто создать для нее другой тип сообщений. Он также будет более чистым в фоновом режиме.