Нужна помощь в выборе таксономии

Я работаю над проектом, который имитирует каталог продуктов, все продукты принадлежат коллекции, и все они имеют тип и атрибуты .

Например, рубашка принадлежит коллекции одежды, поэтому я создал категорию под названием Collection и к которой коллекция одежды является дочерней.

У продуктов есть типы , например, рубашка – это тип продукта, шляпа – другой тип продукта, в идеале я могу объединить все продукты одного и того же типа и соответственно фильтровать, я использую теги для этого, ', еще один «джинсы» и т. д.

Моя проблема заключается в том, что продукты могут также иметь атрибуты или характеристики, например, рубашка может быть белой или напечатанной на экране, у пары джинсов может быть определенный стиль или цвет.

Я хочу отфильтровать свои записи по коллекции (категориям), типам (тегам) и атрибутам (??) индивидуально, что я могу сделать с атрибутами, так как у меня закончилась таксономия?

Каков наилучший способ решить эту проблему? Является ли это настраиваемым типом сообщений для типов, поскольку они могут быть перечислены и перемещать атрибуты в теги?

Любая помощь приветствуется.

Спасибо, Лео

Solutions Collecting From Web of "Нужна помощь в выборе таксономии"

Я бы предложил Apparel Collection как пользовательский тип сообщения. Рубашки, джинсы и т. Д. Как категории. Цвета, размер и т. Д. Как теги.

Таким образом, любое тело, ищущее только размер XL, может группировать всю одежду с тегом XL. Вы также можете группировать каждую одежду вместе с тегом. Должна облегчить вашу работу.

Кроме того, если вы решили создать другую коллекцию, вы можете просто создать для нее другой тип сообщений. Он также будет более чистым в фоновом режиме.