Плагин или способ разрешить пользователю перестраивать пользовательские типы сообщений с помощью перетаскивания?

Я использую персонализированную запись типа сообщения, чтобы представлять каждого человека на странице «О нас». Когда вы переходите на страницу «О нас», он отображает людей в боковом меню, и если пользователь нажимает на имя человека, он переходит на страницу об этом конкретном лице.

Мой клиент хочет иметь возможность заказывать людей в боковом меню. Есть ли хороший способ сделать это? Я бы предпочел разрешить клиенту перетаскивать сообщения в правильном порядке, аналогично тому, как работает Менеджер страниц , но, увы, он не работает для пользовательских типов сообщений.

Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Плагин или способ разрешить пользователю перестраивать пользовательские типы сообщений с помощью перетаскивания?"

Взгляните на плагин Post Types Order который позволяет вам создавать объекты типа Post Post (сообщения, страницы, пользовательские типы сообщений) с помощью функции Drag and Drop Sortable JavaScript

Я могу предложить Order Up! Пользовательский почтовый заказ какого-то парня назвал меня.

Он позволяет вам заказывать сообщения и настраиваемые типы сообщений в интерфейсе стиля drag-n-drop. Он также имеет опции, которые позволяют автоматически сортировать все запросы для каждого типа сообщения, а это значит, что вам даже не нужно менять свои запросы в своих шаблонах, просто установите флажок и перейдите. Вы также можете вручную установить 'orderby' => 'menu_order', 'order' => 'ASC' если вы пишете пользовательские запросы в каждом отдельном случае.

Есть также два других порядка Up! плагинов, которые я сделал. Один специально для страниц (я отделил его от плагина post post, потому что большинство пользователей только хотят заказать свои страницы и, вероятно, не захотят использовать все дополнительные меню для пользовательских типов сообщений), а другое, которое может сортировать пользовательские термины таксономии *.

* Плагин заказа пользовательской таксономии по-прежнему нуждается в работе, но два других супер солидных!