Intereting Posts
Как использовать wordpress / php для обслуживания разных видео на основе типа пользовательского устройства? Получить персонализированную запись с идентификатором Как реализовать на этот раз php-код в Woking с моими сообщениями в WordPress Почему эта функция не работает для установки базы данных при активации плагина admin не может изменить изображение профиля автора запрос usermeta из настраиваемого поля Дата не отображается в категории post undefined function apache_request_headers () Расширенные настраиваемые поля, помеченные полями из настраиваемого типа сообщений Проверьте, был ли комментарий успешно отправлен Мусорный ящик для категорий Измените порядок загрузки из-за запроса .xml, замедляющего мою страницу Шаблон WordPress, не влияющий на работу, продолжает дефолт по шаблону index.php создать фоновое представление содержимого WordPress с использованием настраиваемого типа сообщения Сжатие изображений AWS S3 с использованием Compress JPEG и PNG изображений плагина

Добавьте некоторые файлы в таблицу wp_posts

Мне нужно расширить некоторые wp-таблицы (wp_posts, wp_comments, wp_users), чтобы сохранить некоторые дополнительные поля. Я не могу использовать метаданные, потому что мне нужно напрямую запрашивать эти значения через MySQL. Мне нужна помощь, чтобы выбрать, лучше ли расширять исходную таблицу или определять дополнительную с этими полями, с отношением 1-1 к исходному. Этот второй случай потребует дополнительного JOIN. Благодарю.

эВ

Solutions Collecting From Web of "Добавьте некоторые файлы в таблицу wp_posts"

Второй подход (присоединение к дополнительной таблице) лучше по нескольким причинам.

  • Когда плагин не активен, вы не будете извлекать его данные (или другими словами, вы не будете выбирать дополнительные данные, если вы явно не присоедините его)
  • Это более удобно. Вы можете изменить таблицу плагинов без изменения таблицы сообщений и наоборот.
  • Присоединение, скорее всего, не повредит производительности, но может улучшить его, если есть много обновлений – (еще одно сообщение в той же теме )

Добавление полей в таблицы WP выглядит плохой идеей … как насчет использования метаданных и просто JOINing в таблице post_meta?