Intereting Posts
Удаление плагина: удалить все параметры с определенным префиксом Создайте сообщение, используя код в настраиваемом типе сообщений Хранение HTML в wp_options обеспечить, чтобы пользователь мог регистрироваться только на одном компьютере за раз? Неопределенная функция wp_set_password Почтовые заголовки ниже содержимого почтового формата Где в WP можно проверить историю или журнал обновлений плагинов и т. Д.? Как ограничить автор доступом только к одному настраиваемому типу сообщений? Проблема с foreach по дублированию meta_key's the_permalink () ведет обратно на главную страницу Проблема уровня домена для нескольких пользователей? WordPress pods io – Rest API для получения информации о полях для пользовательских типов сообщений Загрузка таблицы стилей на определенной странице Как получить postID в функции «image_send_to_editor»? Как показать таксономический образ вместо имени таксономии в списке

403 Запрещенная ошибка на субдомене

У меня есть немного проблем. На моем сайте разработки, установленном в поддомене http://staging.broadwayselect.com, я получаю 403 ошибки на всех страницах, кроме моей домашней страницы.

Нажав «Скидки» в главном меню или «Контакт» в нижнем колонтитуле, вы увидите, что они встречаются (другие ссылки сейчас #). Я прошел через GoDaddy, и это не похоже на проблемы с .htaccess.

Я отключил все плагины и изменил их на двадцать четыре темы, и у меня все еще есть такая же ошибка.

Первоначально это произошло, когда я попытался изменить структуру permalink.

Для доступа к сайту dev ! вам понадобятся эти учетные данные. Пользователь: hasfun pw: inthesandbox

Единственное, о чем я подозреваю, это то, что ошибка 403 читается. You don't have permission to access /BroadwaySelect/staging/contact/ on this server. а URL – http://staging.broadwayselect.com/contact . Это, по-видимому, подсказывает мне, возможно, что-то связано с переадресацией поддоменов?

Любая помощь или советы были бы удивительными. Благодаря тонну!

Solutions Collecting From Web of "403 Запрещенная ошибка на субдомене"

Таким образом, эта проблема связана с разрешениями файлов. Я полагал, что я уже проверил это, чтобы убедиться, что разрешения установлены правильно, но я, должно быть, ошибся.

Я отправился в папку поддоменов «staging», которая содержит мою установку WP и включила права пользователя «читать» и «писать», которые были неактивными. Таким образом, теперь разрешения веб-пользователей и владельцев были установлены с разрешениями на чтение, запись и выполнение.

Надеюсь, что кто-то поможет!