Intereting Posts
Повторное назначение темы / дочерней темы при сохранении обновлений как получить все имя дочерней категории в названии определенной категории? Как закрыть виджет комментариев, противоречащий комментариям к темам Является ли WordPress достаточно быстрым для проекта интенсивного трафика? Вход в виджет плагина не допускает пробелов Выдержки не отображаются коротким кодом на страницах категорий В архивах категорий продуктов показано, как показывать сообщения с одинаковой / подобной структурой prod_cat slug? Меню нижнего колонтитула меняет основное меню Функция перехвата Init для вызова другого hook в function.php Добавление пользователей в другой блог Получите название страницы страницы, идентификатор или шаблон страницы. Запрос AJAX сделан и передается как переменная в AJAX Пользовательская таксономия не работает передняя сторона Woocommerce Как echo the_title из массива сообщений? Как сбросить мой footer.php в исходное состояние? (тема: Оригами) Сортировка WP_Query с числовым настраиваемым полем

403 Запрещенная загрузка логотипа сайта

При загрузке логотипа сайта я получаю ошибку 403 Forbidden HTTP.

Кроме того, предварительный просмотр Inspect Element показывает эту страницу:

введите описание изображения здесь

На самом сайте он просто говорит «http error». Я попробовал отключить nonces, без изменений. Я сделал chmod -R 750 <web root dir> и chown -R www-data:www-data <web root dir> , поэтому я предполагаю, что разрешения не являются проблемой. (Да, php-fpm и мой веб-сервер работают как www-data.)

Это стандартная установка из стабильной версии WordPress. Я также удалил папку с плагинами, никаких изменений. Мой веб-сервер – NGINX.

Solutions Collecting From Web of "403 Запрещенная загрузка логотипа сайта"

Признается несколько вещей

  • вы проверили журнал доступа nginx / журнал ошибок? В зависимости от вашего дистрибутива журнал должен располагаться в /var/log/nginx/access.log и /var/log/nginx/error.log .
  • Какую роль играет ваш текущий пользователь WP при загрузке, есть ли у него необходимые возможности?
  • Попробуйте изменить разрешение wp-content на 755
  • У вас возникают трудности только с файлом изображений? Если это так, может быть связано с Imagick, попробуйте установить GD в качестве редактора изображений по умолчанию . Добавьте следующий фильтр по умолчанию к GD в ваши functions.php . Он вернет GD до Imagick . Предоставленная ссылка – это плагин, который делает именно это.

,

 add_filter( 'wp_image_editors', 'change_graphic_lib' ); function change_graphic_lib($array) { return array( 'WP_Image_Editor_GD', 'WP_Image_Editor_Imagick' ); } 

Поэтому после хорошей отладки я обнаружил, что публикация более чем 64 КБ (16-разрядной целочисленной длины) данных приведет к тому, что моя модифицированная NGINX не будет разделять данные post в FCGI. После исправления этого, он отлично работает.