Intereting Posts
Как добавить случайный произвольный Gravatar в комментариях WordPress? wp_enqueue не будет работать над некоторыми файлами? Отображать только дочерние термины определенного родительского термина пользовательской таксономии для каждого пользовательского сообщения Обновить значение meta_key для страницы Как создать поля комментариев в WordPress? Переименование пользователя-администратора при многопользовательской установке MySQL настраиваемое поле (видео / аудио url) и встроенная функциональность Вторичный дисплей меню Первичное меню Загрузка медиа внутри виджета – вкладка «Библиотека мультимедиа» теперь работает Получить только внуков, а не прямых детей страницы / текущей страницы? Проблема с вызовом пользовательской функции в цикле foreach Как организовать файлы PHP, чтобы разрешить несколько типов страниц Пользовательский тип сообщения с подпапкой в ​​пользовательской теме Лучший способ отключить боковые панели на сообщениях (только)? Как «спарить» два виджета бок о бок в одной боковой панели

Получение мягких ошибок 404 (статус 200) при включении кеширования плагинов

У меня есть блог с последней стабильной версией WordPress на выделенном виртуальном сервере со следующей ситуацией. (Замените [кеширующий плагин] с помощью W3 Total Cache, Hyper Cache или Quick Cache, поскольку я пробовал все три с теми же результатами.)

  1. [кеширующий плагин] отключен. Я посещаю известную плохую ссылку на моем сайте (http://example.com/xyzz/) и получаю страницу с ошибкой 404. Я могу проверить в Инспекторе Chrome и / или Firebug, что статус «404 Not Found» должным образом обслуживается в заголовках HTTP.

  2. Я включаю [кеширующий плагин] и посещаю тот же URL. При первом посещении я обслуживаю кэшированную страницу (проверяется отладочными комментариями, вставленными плагином внизу источника HTML) с соответствующим статусом «404 Not Found» в заголовке HTTP.

  3. Если я снова перейду на страницу (http://example.com/xyzz/), мне будет отправлена ​​одна и та же кешированная страница из # 2, отображающая ошибку «404 – страница не найдена» пользователю, но с «200 OK "в заголовке HTTP.

  4. Если я выключу [кеширующий плагин] и снова перейду на страницу, я снова получаю неуправляемую страницу с правильным статусом «404 Not Found» в заголовке HTTP.

Любая идея, что может здесь происходить? Вероятно, это вызывает некоторые проблемы, когда Google Bot пытается индексировать некоторые несуществующие страницы, потому что он видит HTTP-заголовок «200 OK» вместо правильного 404.

Дальнейшее устранение неполадок заставляет меня поверить, что это как-то связано с темой, которую я использовал. После его отключения и включения другого я получил правильные заголовки 404 при использовании кэширующего плагина.

Я до сих пор не знаю, что в теме будет причиной этого, но, по крайней мере, есть обходной путь.