Intereting Posts
Список get_the_category в иерархическом порядке Как найти идентификатор родительского дома таксономии на странице таксономии детей? Ссылка на паутину WordPress всегда ведет к домашней странице WordPress: заставить пользователей сменить пароль при первом входе в систему Когда перенаправление всех URL-адресов на главную страницу, какие исключения мне нужно сделать? Создайте соль WordPress Как добавить атрибуты в элементы меню подменю WordPress Admin Почему есть статус 302, когда мои учетные записи и пароль правильные? Где я могу продавать темы WordPress и плагины? Как удалить метку «Архив:» из заголовка архива Не удалось написать тестовые примеры для плагина WordPress с использованием PHPUnit и WP-CLI Как заказать персонализированные сообщения по одному из значений настраиваемых полей, «дата»? Неправильное имя пользователя и пароль при установке темы Идентифицируется ли идентификатор элемента меню? панель инструментов не видна на страницах с использованием шаблона на первой странице

404 Страница не найдена

Я создал новую страницу шаблона и добавил в каталог темы, где находятся другие страницы, архив, комментарий, автор и остальные страницы. Когда вы пытаетесь перейти к нему через браузер http://mysite.com/newpage.php , я получаю ошибку 404 страницы, не найденную.

Каким образом можно добавить эту страницу, чтобы она была видна и как часть темы, а не добавляла ее в корневой каталог?

Solutions Collecting From Web of "404 Страница не найдена"

Шаблоны страниц не работают.

Как они работают, вы создаете обычную страницу, а затем выбираете свой собственный шаблон страницы, чтобы отобразить его. URL-адрес результирующей страницы определяется структурой permalink и выбранным slug.

Шаблоны не предназначены для статических страниц – шаблоны включены (), когда uri обращается к некоторому ресурсу – будь то архив или конкретная почта / страница.

Существует два основных способа выбора шаблона для представления ресурса.

  1. Шаблоны страниц
  2. Иерархия шаблонов

При использовании метода шаблона страницы вам нужно указать правильные комментарии в верхней части шаблона, чтобы сообщить WordPress, что вы хотите, чтобы этот шаблон был доступен как «Шаблон страницы». Как только это произойдет, перейдите и создайте фактическую страницу в WordPress (под этим я подразумеваю объект содержимого страницы post_type). После этого вы сможете увидеть раскрывающийся список в редакторе страниц с надписью «Шаблон», из которого вы можете выбрать шаблон.

Используя иерархию шаблонов, вы должны указать имя или идентификатор страницы в названии. Это заставит страницу подойти только для этой страницы . В противном случае, просто называя его page.php, любая страница будет использовать этот шаблон.

Существует третий вариант – это перехват иерархии шаблонов и заставить его работать по своему вкусу. Кроме того, вы можете использовать пользовательский uris для доступа к конкретным шаблонам, добавляя пользовательские правила перезаписи и запросы vars. Я не буду вникать в это, если вы специально не просите об этом.