Является ли страница 404 той же, что и страница «хорошо, это неловкое»?

Я не уверен, что WordPress 3 обновил себя от отображения 404 страниц, чтобы иметь «хорошо, это неловко» текст на страницах, которых там нет, но я хотел бы знать, будут ли учебники, которые говорят «исправить ваши 404 страницы», будет исправлять мою страницу «хорошо, это тоже неловко».

благодаря

EDIT: Скажем, это последняя двадцать одна тема.

Solutions Collecting From Web of "Является ли страница 404 той же, что и страница «хорошо, это неловкое»?"

Все это зависит от вашей темы. Большинство тем 404.php шаблон 404.php для отображения страницы «хорошо это неудобно» или индекса предыдущих сообщений.

Например:

Они оба запускают последнюю версию WordPress (3.3.2 от этого ответа). Оба сайта определяют свое собственное поведение 404 посредством тематического шаблона 404.php .

Если вы используете Twenty Eleven, вы можете открыть 404.php – вы увидите этот код: <h1 class="entry-title"><?php _e( 'This is somewhat embarrassing, isn&rsquo;t it?', 'twentyeleven' ); ?></h1> <h1 class="entry-title"><?php _e( 'This is somewhat embarrassing, isn&rsquo;t it?', 'twentyeleven' ); ?></h1>

Вы можете изменить эту страницу 404, чтобы показать и сказать, что хотите – она ​​будет загружаться каждый раз, когда кто-то пытается перейти к URL-адресу, который, по мнению WP, не существует.

Длинные и короткие, страница 404 и страница «хорошо, это неудобно» – это то же самое – страница, подаваемая шаблоном 404.php .