Intereting Posts
Медиа (изображения, видео и т. Д.) Не отображаются на странице категории Wordpag pagination не возвращает сообщения на второй странице get_the_term_list по порядку иерархии Как добавить do_action при обновлении WP customizer? Не все элементы CSS, передаваемые через родительский элемент в дочерний? изменять размер изображений без урожая несколько категорий и проблема с панировочными сухарями Создание раскрытия нескольких категорий Определить menu_order для создания новой персонализированной почты? Форма контакта 7: не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога Почему Facebook не хочет показывать мои миниатюры сообщений? Правильный способ сделать измененную тему в настройке детской темы? Пользовательская роль пользователя, не работающая с пользовательским типом сообщения Недопустимый второй аргумент add_action Как создать управляемый репозиторий изображений в wordpress

Определение пользовательских 404 для частей сайта, отличных от WordPress.

У меня есть сайт с WordPress, расположенный в каталоге под корнем. Корневой каталог содержит основные файлы для не-WordPress части сайта. WordPress включен во все эти страницы путем включения wp-load.php, и это работает нормально.

Мой вопрос в том, как лучше всего обрабатывать 404 ошибки, сгенерированные в этой внешней части сайта. Я хотел бы иметь одну страницу 404 и идеально использовать страницу WP 404 для этой цели.

Возможно ли это, и кто-нибудь знает, как это можно сделать?

Solutions Collecting From Web of "Определение пользовательских 404 для частей сайта, отличных от WordPress."