Intereting Posts
Сообщения и страница дважды отображаются Nginx – Предотвращение доступа к отладочному файлу Сохранить Foreach в профиле пользователя Изображения, загруженные на внешний интерфейс, отображаются правильно, но не в медиаредакторе. Как найти функцию, которая выводит массив Если функция существует, а массив встречается, функция эха? Пользовательские значения не переведены Загружать пользовательский форматированный комментарий с помощью AJAX: ссылка ответа не отображается? Редактирование пользовательского запроса var с переменной Создание страницы wordpress на сайте? Название категории с пользовательским типом сообщения Как синхронизировать теги между сообщениями, которые связаны через Posts 2 Posts? Какой крюк я могу использовать для изменения пользовательских данных после того, как он будет отображаться на странице? Архивные сообщения в неправильной категории Фильтр сообщений WordPress с использованием Ajax

Определение пользовательских 404 для частей сайта, отличных от WordPress.

У меня есть сайт с WordPress, расположенный в каталоге под корнем. Корневой каталог содержит основные файлы для не-WordPress части сайта. WordPress включен во все эти страницы путем включения wp-load.php, и это работает нормально.

Мой вопрос в том, как лучше всего обрабатывать 404 ошибки, сгенерированные в этой внешней части сайта. Я хотел бы иметь одну страницу 404 и идеально использовать страницу WP 404 для этой цели.

Возможно ли это, и кто-нибудь знает, как это можно сделать?

Solutions Collecting From Web of "Определение пользовательских 404 для частей сайта, отличных от WordPress."