Intereting Posts
Можете ли вы создавать шаблоны страниц без дополнительных файлов Получать количество сообщений для результата поиска на основе типа сообщения Измените текст заказа «Разместить заказ», если в корзине есть определенный продукт Почему мое обновление вручную завершилось неудачей? Ошибка в функции the_excerpt () WordPress общий контент лучшие оценки Изменение аватара для почтового пользователя работает, также изменяет аватары комментаторов Как включить изображение в сообщение в блоге, чтобы оно отображалось в Facebook? mce_external_languages: как это работает? Верхний колонтитул WordPress на Firefox отображает ошибку Панель администратора WordPress, отображающая ожидающие комментарии, которые не могут быть выбраны или изменены после удаления родительской страницы Отображать различные материалы для разных стран? Создать короткий код динамически Зарегистрируйте пользовательскую таксономию на странице дополнительных опций Advenced custom field CPT Parent как страница и CPT Child в качестве сообщений

Какие инструменты доступны для управления и записи в WordPress?

Помимо фактической панели WordPress, какие инструменты доступны для написания сообщений, модерирования комментариев и, в противном случае, администрирования вашего сайта? Укажите, ссылаетесь ли вы на настольный инструмент, веб-инструмент или мобильный инструмент.

Windows Live Writer

Windows Live Writer (WLW) лучше всего работает, если вы находитесь в Windows. Одна из вещей, которые мне нравятся, – это плагиновая архитектура и сколько людей написало полезные плагины для WLW .

Windows Live Writer для Windows

Qumana

Я много раз искал эквивалент на Mac и не нашел ни одного матча, но приблизился: Qumana :

Редактор блога Quamana для Mac OS X

Qumana по-прежнему не может касаться WLW, потому что он не разделяет HTML-мусор (например, из Word .doc), как WLW, и у него нет плагиновой архитектуры, но я все время надеюсь … 🙂

WordPress для iOS

Официальный клиент WordPress для iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) и поддерживает многие стандартные функции WordPress.

Является как открытым исходным кодом, так и бесплатным для загрузки из App Store.

MarsEdit – это в значительной степени лучший инструмент для блогов и WordPress для Mac. Это настольное приложение OSX для настольных ПК, оно не бесплатно, но я думаю, что это стоит денег для многопользовательского блогов.

WordPress для Android

Официальный клиент WordPress для мобильных устройств Android. Может управлять комментариями, сообщениями и страницами.

Является открытым исходным кодом и бесплатно загружается с Android Market.

Windows Live Writer

Я использовал этот инструмент, чтобы писать как в свой блог, так и в блоги клиентов. Это настольный инструмент, предоставляемый Microsoft, который синхронизируется с вашим сайтом для создания сообщений, управления категориями и загрузки медиа. Богатый текстовый редактор позволяет копировать-вставлять из документов Word и переключаться между текстовым видом и предварительным просмотром того, как будет выглядеть сообщение на вашем сайте. Вы даже можете писать запланированные сообщения!

Однако одно слово предупреждения. Функция предварительного просмотра в реальном времени может не работать с некоторыми более динамичными темами. Я видел, как он разбился с несколькими пользовательскими проектами и некоторыми темами из RocketThemes. В противном случае это отличный инструмент!

Я не знаю многих инструментов, но вот два:

Для мобильных устройств есть приложения iPhone, Android и Blackberry для управления сообщениями, страницами и комментариями, а также просмотр статистики на вашем мобильном устройстве.

WP Remote

В Интернете, я думаю, это только http://www.wpremote.com . Он по-прежнему находится в частной бета-версии, но это будет панель инструментов, которая поможет управлять обновлением нескольких установок WordPress и их плагинов из одного центра. Он ничего не делает с публикацией, комментариями или иным образом, но тем не менее является отличным инструментом.

Также ознакомьтесь с ScribeFire Next. Это плагин для Firefox, который позволяет писать сообщения в блогах при просмотре других веб-страниц. http://www.scribefire.com/

BlogDesk использовался от пользователей Mayn alt text

Описание программы

Как автономный клиент веб-журнала, BlogDesk позволяет вам удобно писать и легко публиковать новые записи в своем блоге.

Не нужно использовать эти раздражающие HTML-теги в редакторе WYSIWYG. Изображения могут быть вставлены автоматически и автоматически загружены. Даже публикация одновременно в нескольких блогах – это вопрос щелчка.

С помощью ImageWizard вы можете не только вставлять изображения в свои сообщения, но и редактировать их (обрезка, изменение размера, поворот, тень и т. Д., См. Примеры). Можно создать даже Thumbnails – предварительный просмотр будет показан в блоге, и щелчок по изображению откроет его в исходном размере (как здесь, в правом столбце). Связывание и загрузка этих изображений автоматически выполняется BlogDesk.

Уменьшенный вид оставляет больше места для фактического сообщения и помогает сосредоточиться на контенте. Особенно неопытные пользователи ценят чистое рабочее пространство, не отвлекаясь.

BlogWizards помогает настроить ваш блог. С помощью заранее определенных систем блога вы можете получить доступ к своему блогу через несколько секунд.

Ссылки могут быть легко вставлены и отредактированы. Если вы ссылаетесь на локальные файлы (например, MP3 или PDF), BlogDesk автоматически загрузит их.

Словарные книги на 14 языках доступны для интегрированной проверки орфографии.

Уже опубликованные сообщения могут быть отредактированы впоследствии и удалены непосредственно с сервера.

Часто используемые фразы представляют собой огромную экономию времени для часто используемых фраз, предложений, сокращений или сложных формулировок.

Теги-Генератор позволяет легко определять и вставлять теги вместо повторного их повторения снова и снова. Также поддерживаются теги WordPress. Вы также можете установить так называемые пользовательские поля.

В записной книжке вы можете вставлять и переупорядочивать текст, прежде чем использовать его в своей записи в блоге. Для вашего удобства вы можете создать несколько категорий, где текст можно сохранить отдельно.

Поскольку он не упоминался:

  • интерфейс XMLRPC (который все они используют) легко позволяет вам создать (локальный php) сайт, который, например, обновляет 1000 страниц с контентом из другой системы баз данных, но также удобен, когда вы достигаете ограничения на живое писателя Windows, сколько сообщений оно может пойти назад. Другими словами: иногда вам нужен свой собственный инструмент, чтобы иметь лучшее массовое обновление синхронизации.

(он не сказал публичный инструмент в вопросе)

Будучи кодовой обезьяной, я предпочитаю делать свой блог с помощью пакета BlogMate в TextMate (текстовый редактор программиста Mac OSX). Это не для всех, я знаю (не бесплатно, нигде рядом с WYSIWYG), но для тех, кто проводит 8-10 часов в день в TextMate, просто так легко открыть новое окно и начать печатать.