Intereting Posts
Изменение и отображение URL-адреса в шаблоне сообщений с использованием parse_url почему двадцать одиннадцать вопросов смешивают единицы измерения css? Как добавить окно поиска в навигационное меню? Проблема с добавлением пользовательского CSS-класса к изображению в плагине фотогалереи ACF Как использовать буферизацию вывода в записях WordPress? Описание пользовательской таксономии WordPress для каждого сообщения? Категория как класс для пользовательского типа сообщения Добавление большего количества текста в сообщение после его публикации Переопределить wp_siteurl и wp_home не работать Функция для получения изображения из медиа-библиотеки Как искать сообщения В ИСТОЧНИКЕ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ? Как я могу использовать аргумент WP_Query 'Like% ..%'? Как получить изображение из сообщения и отобразить его перед выпиской из сообщения? Контактная форма, загруженная Ajax Изменение поддомена admin в многоязычном WordPress

Как настроить сайт для автоматического обновления

У меня есть сайт WP, работающий на Ubuntu 11.04. Я установил, что пользователь www-data apache имеет рекурсивные разрешения на запись во весь каталог wordpress. Это позволило автоматически обновлять плагины, но функциональность обновления сайта запрашивает у меня учетные данные FTP. Как заставить этот экран работать с обновлениями без использования FTP?

Самый простой способ: использовать mod_suphp вместо mod_php. Это просто вопрос использования любого менеджера пакетов Ubuntu для удаления mod_php и установки mod_suphp.

mod_suphp – слегка модифицированная версия mod_php. Он делает то же самое, но он устанавливает, что пользователь процесса apache будет таким же, как владелец файлов PHP при выполнении PHP. Это дает PHP правильные разрешения, чтобы иметь возможность изменять файлы PHP, принадлежащие этому пользователю.

Это на самом деле более безопасно в среде общего хостинга, потому что в случае перерыва через Интернет злоумышленник получает только привилегии учетной записи одного пользователя и не может обращаться к файлам за пределами этой учетной записи пользователя (тогда как учетные данные пользователя apache , он имеет больший доступ ко многим учетным записям хостинга).

Во всяком случае, с mod_suphp или любым методом setuid для запуска php-скриптов, это позволит WordPress признать, что он может создавать файлы с надлежащим образом владением, и поэтому он будет использовать прямой режим для самообучения.

Вы можете навсегда сохранить учетные данные FTP в wp-config.php. Добавьте в этот файл следующее:

define('FTP_HOST', 'ftp.example.com'); define('FTP_USER', 'user'); define('FTP_PASS', 'password'); define('FTP_CONTENT_DIR', '/home/username/public_html/wp-content/'); define('FTP_PLUGIN_DIR ', '/home/username/public_html/wp-content/plugins/'); 

Это предотвратит запрос WP на учетные данные и вместо этого будет использовать значения, хранящиеся в wp-config.php.

Если это локальный тестовый сайт, вы можете сделать это:

 chown -R nobody:nobody /path/to/wordpress 

Если это живой сайт, он может быть небезопасным.