Intereting Posts
URL-адрес перенаправленного URL-адреса 404 не знает, почему почему тот же код получил разные результаты при использовании query_posts в functions.php и index.php Дать дочерние категории одинаковый класс (родительская категория-slug) как родительский в списке меню? Использование частного метода в качестве обратного вызова действия внутри класса Преобразование существующих query_posts в WP_Query столбцы пользовательской таблицы пользователя Некоторые результаты поиска ссылаются на главную страницу вместо публикации Переместить wp-контент вне корневого каталога Отображать сообщение WordPress во всплывающем окне? wp_enqueue script my_javascript_file в нижнем колонтитуле WordPress выходит на коммутатор протокола Трудность разбиения на страницы с использованием пользовательского запроса в пользовательской теме на основе генезиса Получить ссылку на вставленный медиафайл сообщения в цикле Поле обновления Dynamicaly, созданное с помощью wp_editor () Заполнение мета-окна с помощью списка избранных сообщений и назначение его пользовательским типам сообщений

Как устранить ошибки при регистрации / пароле электронной почты?

Я переместил блог, с которого я работал, с моего сервера разработки (на DreamHost) на сервер клиента (какой-то локальный хост, от которого они не хотят переключаться). Кажется, что все работает отлично, за исключением того, что пользователи не получают свои новые электронные письма с подтверждением или потерянные пароли.

У меня есть контактная форма 7, и она отправляет письма совершенно, поэтому я знаю, что сервер настроен на отправку почты успешно.

Я проверил, что у меня есть правильный адрес электронной почты в общих настройках и в настройках пользователя.

Я протестировал простой скрипт mail () на сервере, и он отправляет только штраф:

<?php $message = "Line 1\nLine 2\nLine 3"; $message = wordwrap($message, 70); mail('myemailhere@nospam.com', 'My Subject', $message); ?>

Версия PHP – 5.2.6-1+lenny9

Где я могу начать с этого? Мой google-fu сегодня не силен (я получаю кучу дерьмовых сообщений, которые на самом деле не помогают) … Я бы предпочел не прибегать к плагину, чтобы это исправить (хотя я рад использовать плагин для временного устранения неполадок, если это необходимо).