Intereting Posts
Мета-запрос с несколькими логическими (И / ИЛИ) Высотные диаграммы WordPress с черным изображением BuddyPress | Как объединить страницы «настройка» и «профиль» на одну страницу? Как настраивать базу авторских изменений без $ this-> front? Внутренняя ссылка, когда на общем IP-адресе Обновленные сообщения API настроек не будут отображаться, если пользовательская страница администрирования не подключена к add_options_page () Как создать список элементов с полями в WordPress? Добавить родительскую категорию рядом с большинством используемых панелей Объединить массивы и набор заказов и подмножество как один do_shortcode с настраиваемым полем Пользовательский WP_Query для результатов поиска WordPress с помощью meta_query Есть ли условный тег для последнего сообщения или мне нужен запрос? Как удалить slug из иерархических пользовательских типов в 3.5.2 Невозможно сделать изображения продукта интерактивными как ограничить комментарии WordPress одним посетителем, чтобы заставить их ответить вместо этого

Отобразить изображение сообщения в размере, определяемом add_image_size ()

Поскольку я уже использовал изображение с изображением для чего-то еще, я хочу добавить другое изображение и отобразить его в одном из размеров, определенных в моих functions.php, с помощью add_image_size ().

Я знаю, как сделать это с помощью признака: мне просто нужно использовать функцию the_post_thumbnail () и указать размер, который я хочу в параметрах. Но как насчет почтового изображения?

Solutions Collecting From Web of "Отобразить изображение сообщения в размере, определяемом add_image_size ()"

Попробуйте использовать wp_get_attachment_image() ( Codex ref )?

 echo wp_get_attachment_image( $attachmentid, $imagesize ); 

Где $attachmentid – идентификатор вложения, а $imagesize – это имя размера изображения в add_image_size() .

РЕДАКТИРОВАТЬ

Для URL-адреса SRC с сохраненными изображениями на основе пользовательского поля я не нахожу никакого способа использовать промежуточные размеры изображений, определенные с помощью add_image_size() (или даже размера изображения по умолчанию). В значительной степени все связанные функции в конечном итоге требуют идентификатора привязки .

Да, более или менее. Параметр $ name add_image_size с может быть вызван так,

 the_post_thumbnail( 'your_add_image_size_name' ); 

Внутри функции functions.php сначала определите собственное изображение миниатюр:

add_image_size ('custom_thumbnail', 300, 200, true);

Затем используйте следующий код для получения этого размера эскиза:

$ image_data = wp_get_attachment_image_src ($ attachment-> ID, 'custom_thumbnail');

Нет изображения для публикации, может быть, вы имеете в виду изображение с позицией? Если это так, вы можете получить идентификатор вложения, используя это:

$ thumbnail_id = get_post_meta ($ post-> ID, '_thumbnail_id', TRUE);

затем используйте

$ image_data = wp_get_attachment_image_src ($ thumbnail_id, 'custom_thumbnail');

Или получить все изображения:

$ argv = array ('post_parent' => $ post-> ID, 'post_type' => 'attachment', 'post_mime_type' => 'image', 'orderby' => 'menu_order'); $ attachments = get_children ($ argv);

Вам нужно подумать немного иначе, чтобы решить эту проблему, на данный момент я вижу два разных подхода к проблеме.

Вы можете использовать некоторый css для изменения размера изображения, просто назначьте класс изображению на основе ваших настроек add_image_size и установите некоторые правила CSS, чтобы дать желаемый размер, а не реальный размер, но иногда этого достаточно.

Или вы можете использовать какой-то сторонний скрипт, такой как tinythumb, чтобы создать реальную миниатюру.