Intereting Posts
Отредактированные файлы темы обновляются / возвращаются каждый так часто Как сделать отдых APi с wordpress Ссылка на «редактировать галерею» из интерфейса? Сортировка результатов поиска по типу сообщения Запросы сообщений исключают целую категорию 'delete_option ()' удаляет только значение, а не пару ключ / значение Как исключить список виджеты определенной категории в категории на новом экране post admin? Как применить патч? Установка Solr для выделенного поиска Я хочу использовать темы WordPress и плагин для разработки веб-сайта В WordPress, как я могу отображать пользовательские поля в таблицу на основе категории? Как получить все сообщения принадлежат пользователю между определенной датой Помощь по настройке правильного пути для сайтов в многоуровневой настройке Как создать медиабиблиотеку для каждого пользователя? Являются ли крючки синхронно?

как скрыть подменю для неактивных страниц

Я хотел бы расширить только активную часть меню боковой панели и скрыть части, которые не имеют никакого отношения к фактическому выбору. Точно так же, как это делается для каждого проводника, как файловый менеджер, или как это происходит с меню аккордеона.

В теме по умолчанию TwentyTen это определение класса для активного подменю:

menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page current-menu-ancestor current-menu-parent current_page_parent current_page_ancestor 

и это одно для неактивного подменю:

 menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page 

Поэтому я думаю об использовании чего-то вроде:

 li .menu-item ul .sub-menu { display: none; } li .current-menu-parent ul .sub-menu { display: inherit; } 

Будет что-то вроде этой работы? Это должна быть довольно распространенная проблема, но я не нашел ни одного решения с Google.

Чтобы понять, почему важно сделать меню меньше, вот сайт, над которым я работаю, где меню слишком сложно: http://kek.org.hu/kozossegikertek

Я использую именно такое меню в моей теме «Онология». Не стесняйтесь использовать CSS-меню боковой панели в соответствии с вашими потребностями! Вместо того, чтобы пытаться опубликовать все это здесь, я просто свяжусь с репозиторием Oenology GitHub .

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Вот где начинаются определения стиля навигационного меню боковой панели .

Основываясь на ответе Чип Беннетт, мы решили использовать это решение. Я рекомендую его для тех, кто ищет, как скрыть подменю двухуровневого меню:

 .widget_nav_menu li.menu-item ul.sub-menu { display: none; } .widget_nav_menu li.current-menu-item ul.sub-menu , .widget_nav_menu li.current-menu-ancestor ul.sub-menu { display: inherit; }