Intereting Posts
Местная среда разработки WordPress Могу ли я подключить плагин непосредственно из папки плагина внутри установки, используя Trunk SVN Удалите W3 Total Cache мини-файлы на пользовательской странице за пределами WordPress Перемещение сообщений синхронизации из одной базы данных в другую Пользовательская конечная точка для пользовательского типа сообщения с детской темы Шаблоны исчезли из выпадающих списков Создайте страницу параметров с двумя полями загрузки изображений отображать собственные теги портфолио Добавление данных в ответ на корень WP-JSON Выпадающее меню по умолчанию (на первой странице) пользовательский тип сообщения и пользовательская таксономия permalink Смещение WP_query, похоже, подсчитывает нагрузку на пост-AJAX больше Дата в URL-адресе с календарем событий Невозможно изменить цвет наведения для ссылок Как узнать и изменить имя машины в меню?

Как получить многомерный массив моего меню?

Я хочу получить массив всех моих страниц в выбранном мной меню вместе со всеми его элементами подменю.

Использование wp_get_nav_menu_items возвращает одномерный массив с только элементами меню верхнего уровня.

Использование wp_nav_menu возвращает HTML, который не так полезен, поскольку я использую bootstrap, поэтому хочу создать структуру HTML самостоятельно.

Solutions Collecting From Web of "Как получить многомерный массив моего меню?"

Иерархический массив – это не то, что WP может предоставить из коробки, поскольку это не то, как он обрабатывает меню.

Генерация разметки меню выполняется классом Walker , который заботится о том, чтобы превратить плоский вход в результирующую разметку с уровнями и всего.

Таким образом, для пользовательской разметки меню это типичный «способ WordPress» для использования пользовательского ходока, а не для написания полностью настраиваемой подпрограммы с вводом пользовательских структур.

Учитывая популярность Bootstrap, я уверен, что у вас не будет особых проблем с поиском готовых примеров Уокера для этого.