Intereting Posts
Зацикливание через пользовательскую таксономию в столбце и отображение пользовательских полей из сообщений Как отключить «вставить в сообщение» только при выборе Featured Image? Получение ошибки 502 при использовании настраиваемого фильтра сообщений Постоянная ссылка с символами Плагин динамического рейтинга для добавления в любом месте Как зарегистрировать меню на основе условия ACF Импорт и экспорт ссылок с WordPress.com на частный сайт WordPress multisite htaccess get_month_link использует какой шаблон WordPress? Как иметь более одной страницы для своих сообщений, если у вас есть 8 сообщений, но может хранить max 4 на странице Я хочу разработать локально с помощью Multisite, а затем перенести каждый сайт на отдельные удаленные установки WP Получить категорию из идентификатора продукта? Загрузка мультимедиа не работает с опцией темы в WordPress 3.8.1 Как запустить Jetpack с localhost? Страница Wp-pagenavi не отображается при нажатии на страницу 2

шаблон пользовательского типа

Я следую wp doc для добавления настраиваемого типа сообщения:

function create_post_type() { register_post_type( 'startup', array( 'labels' => array( 'name' => __( 'Startup' ), 'singular_name' => __( 'Startup' ) ), 'public' => true, 'has_archive' => false, ) ); } add_action( 'init', 'create_post_type' ); 

Я создал single-startup.php в корне пользователя, но он не загружается для любой записи с этим типом.

Например, если я перейду на test.com/startup/my-page Это покажет содержимое index.php.

Я знаю, что есть несколько таких вопросов, но никто из них не работал для меня. Я не знаю почему.

введите описание изображения здесь

У меня есть случайная строка в single-startup.php

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod …

Когда я посещаю специальную страницу сообщения: 'abc.com/startup/some-startup-page/' Я вижу тот же контент, что и 'abc.com/', т.е. индексную страницу.

Однако, когда я посещаю пост / страницу типа по умолчанию, т.е. «abc.com/test-post/», он работает отлично. single-post.php и page.php загружаются правильно.

Его просто single-startup.php вызывает проблемы.

введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "шаблон пользовательского типа"

Это может быть совершенно не по себе, но вы попытались восстановить ваш файл .htaccess после создания нового типа сообщения.

Это обычно приводит к некоторому неловкому поведению.

Для этого просто перейдите в settings-> permalinks и нажмите «save».

Что касается структуры шаблонов, все выглядит нормально.

Кроме того, вам может потребоваться установить имя tmeplate в начале single-startup.php:

 <php /*template name: single-startup */ ...