Intereting Posts
В какой момент во время типичного запроса объект $ wpdb становится доступным? Функция read_private_pages не работает для новой роли Запретить загрузке комментариев WordPress Перевод текста (WooCommerce) Как я могу определить, какие из моих страниц являются страницами с одним просмотром? Использовать пользовательскую таблицу в качестве результата публикации с постоянной ссылкой Заголовок эхо-страницы со страницы с помощью пользовательского набора метаданных Крюки класса не стреляют Добавление пользовательских метабокс в пользовательские страницы Как сделать обычную почтовую таксономию похожей на обычные категории? get_users () timeout на большой пользовательской базе – опции для разделения запроса? Как переопределить «страницы блога не больше» в tag.php Получение всех категорий даже без продуктов под ним? Проблема только при использовании require_once () в функции functions.php Как сбросить обычный запрос $ на странице поиска, чтобы отправить пользовательский запрос $ wpdb?

Лучший способ спасти очень старый сайт WP

У меня есть клиент, который находится в ситуации со своим веб-сайтом: ее бывший муж владеет хостинговой компанией и не позволяет ей иметь FTP или любой другой доступ к серверу, у нее все еще есть доступ к панели мониторинга, она хочет переместить сайт на другого хостинг-провайдера , а сайт находится на версии 3.5.1. – не обновлялся с 2013 года ! Конечно же, с плагинами.

Обычно я устанавливаю Duplicator и позволяю ему делать это, но поскольку основные файлы WP настолько стары, я не уверен в том, как лучше всего продолжить. Я думаю о том, чтобы найти версию плагина резервного копирования одновременно с версией WP, установить ее и выполнить резервное копирование всего, загрузив все, а затем обновив ядро ​​WP до текущего, а затем установив Duplicator. Есть ли лучший способ продолжить?

Solutions Collecting From Web of "Лучший способ спасти очень старый сайт WP"

Вам нужно будет очистить сайт от данных, или лучше, если у вас есть доступ к контенту, чтобы export данные в файл, а затем проверить файл, который вы можете изменить, чтобы он был готов для import в последней версии, просто проверьте как это изменилось.

Я делал это раньше, но с традиционными сайтами, которые прыгают в WordPress . Ломать сайт для данных и создавать либо JSON либо файл XML готовый для import .

Я бы попытался найти резервный плагин, который будет работать с ее версией WP. Это было бы самым простым способом.

Если вы знакомы с программой восстановления резервных копий типа clone и имеете доступ администратора, попробуйте. Мне нравится программа клонирования WP-Clone, но вы можете использовать тот, который вам нравится.

Если у вас есть доступ к phpMyAdmin, используйте его для резервного копирования базы данных на локальный диск. Затем установите систему разработки с версией WP сайта, создайте резервную копию, а затем начните обновление.

Как только вы получите все текущее, переместите (клонируйте) его на новое место размещения.

Получение резервной копии базы данных – это первый шаг, хотя, каким бы способом вы это ни делали. Вот где весь контент. Возможно, вам придется выполнить некоторую настройку темы, но резервная копия базы данных – это первый шаг, ИМХО.

Перенос имени домена – это еще одна проблема, поэтому важно контролировать это. Изменение электронной почты владельца домена является первым шагом, поэтому вы можете перенести домен на другой регистратор домена. Если вы не можете этого сделать, вам нужно переместить сайт в новый домен (после его регистрации). WP-Clone, среди прочих, будет корректировать URL-адреса в базе данных со старого места на новое место.