Intereting Posts
Добавление класса body, когда сообщение содержит определенный короткий код Способ включения сообщений как с & без определенной meta_key в args для wp_query? Действия и имена Nonce доступны через открытый исходный код Изменение имен классов, динамически добавленных в html-элементы wordpress Как проверить, существует ли файл txt внутри папки шаблона? Как получить ссылку на профиль пользователя twitter? Ссылки в боковой панели не отображаются Пользовательские типы сообщений вызывают 404 для страниц? Множественные пользовательские значения в одном мета-ключе пользователя Отправить сообщение для WordPress Есть ли хорошая Q & A платформа для интеграции в WordPress? Как удалить текст и сохранить изображение подписи с помощью функции__состояния wp_enqueue_script и wp_register_script в теме не работает Пользовательский мета-ящик для всех настраиваемых типов сообщений Фильтр сообщений не работает

Синтаксис

Пытаясь реализовать схему полей «Дополнительные ссылки», чтобы помочь Google показать окно поиска над моими дополнительными ссылками, я понял, что есть некоторая путаница (для новичков) в текущей документации, которую я мог найти.

Это пример, предоставленный Google.

"@context": "http://schema.org", "@type": "WebSite", "url": "https://www.example.com/", "potentialAction": { "@type": "SearchAction", "target": "https://query.example.com/search?q={search_term_string}", "query-input": "required name=search_term_string" } 

Прежде всего, для WP, мы должны заменить ?q на ?s

Однако есть еще вопросы

1. Используйте search_term_string или search_term

Читая код, содержащийся в некоторых полезных статьях в Интернете и даже в коде некоторых плагинов, почти половина из них использует search_term вместо search_term_string . Какой из них я должен использовать? Правильны ли они? Действительно ли WP использует эти выражения в своем ядре?

2. Проверка кода

Google (именно по этой причине мы заботимся о поиске в первую очередь) предлагают этот тип тестирования вашей разметки:

… если ваш сайт example.com, и вы хотите протестировать запрос «котята», вы можете просмотреть https://www.example.com/search/?q= {kittens}

Игнорируя тот факт, что он использует ?q вместо этого, этот тест не будет успешным для любого из найденных решений. Так выглядит URL-адрес WP search:

 https://www.example.com/search/?s=kittens 

Вопрос в следующем: могу ли я использовать либо search_term_string либо search_term , забыть о тестовом запросе Google и продолжить?

Не вдаваясь в структурированные данные, важно помнить, что фактический URL-адрес, на котором wordpress будет запускать поиск, должен быть домашней страницей. Если вы используете «довольно постоянные ссылки», WordPress, вероятно, попытается проанализировать URL-адрес как контент, а не искать почти все, что не является главной страницей. Таким образом, целевой URL должен, вероятно, быть example.com/?s= .

Другая вещь, которая выглядит подозрительно, – это использование «{}». Если Google отправляет его, а не просто использует его для форматирования параметров, то вы не должны его использовать, поскольку он, скорее всего, нарушит поиск WordPress (или более точным, вы не получите результатов).

Что касается самой структуры, кажется, что имя, которое вы используете для параметра, не важно само по себе, если вы используете ту же строку, что и два атрибута, в которых она указана и используется.