Intereting Posts
Экспорт данных из WordPress в плоский стол Изображения указывают на локальный сервер вместо хранения Azure blob Параметры Варианты Framework не выводятся Пользователи с настраиваемыми ролями, которые не отображаются в поле выбора автора сообщения Шаблон предварительного просмотра страницы / страницы Как добавить рекламное сообщение на мои сообщения? Проверьте, активна ли боковая панель на странице с идентификатором Первая установка WordPress. Cant Access как получить все сообщения с одинаковыми мета-сообщениями? Как отображать сообщения в определенной подкатегории определенной категории Добавление параметра к запросу по умолчанию нужен wp-конструктор или тема, реагирующая на соотношение сторон или ориентацию экрана Как изменить, откуда плагин извлекает обновления? Редактирование пользовательского фона CSS Закажите или закажите в tax_query (как определить порядок терминов в WP_Query)

Как сохранить перевод плагина в «Локализация CodeStyling»?

Привет, я переводил один из моих плагинов в «Локализацию CodeStyling». когда я обновляю свой плагин, мой перевод стирается. Есть все равно, чтобы найти его? И как я могу сделать резервную копию моего перевода (я не хочу тратить свое время в следующий раз :))

Вы должны переместить po- и mo-файл с переводом вашего плагина вне вашего каталога плагина. Всякий раз, когда вы обновляете свой плагин, ваши файлы плагинов заменяются, вызывая удаление любого файла, который не является частью пакета плагинов по умолчанию. (Если вы переводите свой собственный плагин, вы можете также добавить файлы перевода непосредственно в ваш репозиторий плагинов.)

Как перемещать пользовательские файлы перевода за пределы каталога плагина? В коде вашего плагина добавьте метод, подобный этому, в hook init :

 public function load_plugin_textdomain() { $domain = 'my-plugin'; $locale = apply_filters('plugin_locale', get_locale(), $domain); load_textdomain($domain, WP_LANG_DIR.'/my-plugin/'.$domain.'-'.$locale.'.mo'); load_plugin_textdomain($domain, FALSE, dirname(plugin_basename(__FILE__)).'/languages/'); } 

Приведенный выше код сначала ищет файл перевода в WP_LANG_DIR , который можно найти в wp-content/languages/ по умолчанию. Внесение ваших пользовательских файлов перевода в безопасное место для обновлений.

Кроме того, используя approriate hook и функции для загрузки трансляций для вашего плагина, вы разрешаете пользователям подключаться к процессу загрузки языка для вашего плагина, предоставляя им большую гибкость для загрузки языковых файлов из любого места, где они хотят.

Я написал более подробную статью об этом в своем блоге.