Intereting Posts
Как добавить автозаполнение к пользовательской таксономии для CPT Лучшая архитектура для нескольких сайтов Разбивка страницы WordPress не работает со страницей поиска Внедрение условного gettext-перевода Как отобразить статистику BBPS? Как отображать миниатюры сообщений из пользовательской категории типа сообщений на главной странице? Проблема, позволяющая пользователю редактировать Markdown и отображать вывод HTML (плагин редактора WMD для WordPress) Как добавить вызовы функций в мою программу plugin options.php default submit? Перевод не работает после редактирования шаблона плагина Как достичь определенной страницы (URL), доступной определенным пользователям Могу ли я просто скопировать и дублировать установку WordPress? Как включить изменения для почтовых метаданных? категория URL-структуры Сравнение поля с несколькими значениями одновременно с meta_query Как создать настраиваемую вкладку «Создать галерею» в окне «Добавить медиа»?

Удалить элемент канонической ссылки из noindex-страниц

Strange, _yoast_wpseo_meta-robots-noindex не является крюком на hookr.io .

Знаете ли вы о сценарии для удаления вывода Yoast rel = canonical на noindex страницах?

Не уверен, есть ли там плагины, которые делают это. Но простая функция для удаления канонического URL-адреса, как показано ниже, работает на основе моих тестов.

function wpse282643() { global $post; // Check if WPSEO plugin is active and bail immediately if not (this is just a sample check) if ( ! defined( 'WPSEO_VERSION' ) ) { return; } // Check if current page/post has noindex set $noindex = \WPSEO_Meta::get_value( 'meta-robots-noindex', $post->ID ); if ( '1' === $noindex ) { // Remove canonical URL remove_action( 'wpseo_head', [ \WPSEO_Frontend::get_instance(), 'canonical' ], 20 ); } } add_action( 'template_redirect', 'wpse282643', 99 );