Intereting Posts
Избавиться от панели инструментов WordPress.com на других сайтах? Добавление боковых панелей в WordPress Theme URL-адреса медиа / привязки не перенаправляются с использованием фальшивой структуры URL-адреса Создание файлов CSS с помощью PHP-скриптов? Как я могу создать определенный элемент только в том случае, если wptouch активен? wp_set_current_user (удаленное ведение журнала) не работает на сервере как создать дочерний плагин WordPress Как я могу добавить поле для загрузки изображения непосредственно в пользовательскую панель записи? Что нужно передать для $ required_dirs при вызове _unzip_file_pclzip (aka PclZip)? Отображать настраиваемое поле определенной должности, где совпадение заголовка соответствует переменной Код Java / JSP в wordpress Региональный контент Почему параметр _builtin «не рекомендуется в» register_post_type () «для пользовательских типов сообщений? язык полиланга на домен отключен Могу ли я получить доступ к API WordPress из сценариев плагина?

Правильный способ загрузки таблицы стилей в состояние

Я создаю дочернюю тему для своего сайта и внутри моих functions.php. Я добавил код для загрузки конкретного файла css ТОЛЬКО, где это страница HOME:

// enqueue styles for child theme function wowdental_enqueue_styles() { // enqueue parent styles wp_enqueue_style('Divi', get_template_directory_uri() .'/style.css', get_the_time() ); // Flip3d css wp_enqueue_style( 'flip', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/flip.css', get_the_time() ); // flip3d only on home page if( is_home() ) { wp_enqueue_style('flip'); } } add_action('wp_enqueue_scripts', 'wowdental_enqueue_styles'); 

Я установил условие if is_home (), но таблица стилей потянется на ВСЕ страницы независимо от того, является ли домашняя страница или нет.

Я также использовал if (is_home () || is_front_page ()), но я получаю тот же результат.

Что я здесь делаю неправильно?

Solutions Collecting From Web of "Правильный способ загрузки таблицы стилей в состояние"

Вам нужно будет поместить оператор if вокруг строки, которая находится в очереди в первую очередь.

 // enqueue styles for child theme function wowdental_enqueue_styles() { // enqueue parent styles wp_enqueue_style('Divi', get_template_directory_uri() .'/style.css', get_the_time() ); // Flip3d css // flip3d only on home page if( is_home() ) { wp_enqueue_style( 'flip', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/flip.css', get_the_time() ); } } add_action('wp_enqueue_scripts', 'wowdental_enqueue_styles'); 

Чтобы сделать это, как будто у вас есть это в исходном коде, вам нужно сначала использовать wp_register_style, а затем сохранить enqueue в if.

Из документов :

Регистрирует стиль, если источник предоставлен (не перезаписывается) и помещается в очередь.

Это означает, что когда вы используете wp_enqueue_style файл css будет зарегистрирован и wp_enqueue_style в очередь для вывода.

Перед условием if вам необходимо зарегистрировать файл css с использованием wp_register_style а затем внутри условия, чтобы его установить в очередь.