Intereting Posts
Нестандартный тип сообщения и таксономия. xmlrpc, как проверить наличие ошибок «Страницы не найдены» в Личном кабинете после регистрации пользовательской таксономии перебирать сообщения и отображать вставленные носители и опубликовать заголовок в виде ссылки Установите количество продукта woocommerce на странице посещений Почему мой сайт прокручивается вверх, когда страницы конечной загрузки Как определить, отображается ли пользовательский тип сообщения в архивных шаблонах Переписывание URL-адресов с строками запросов и их сохранение Использование настраиваемого поля для изменения текста alt для выделенного изображения Размещение add_action () для обратного вызова ajax? Не можете отправлять комментарии, если я не размещаю веб-сайт? ACF – получить самое низкое и самое высокое значение из поля Параметры загрузки логотипа WordPress в панели темы Добавить ссылку для подключения аудио к RSS Список сообщений пользовательских типов сообщений, упорядоченных по условиям пользовательской таксономии?

Часть шаблона против боковой панели (разницы)

Я хочу добавить footer.php кодированный нижний колонтитул в … footer.php моего сайта. Это не должно быть «динамическим» (добавление и удаление виджетов), это будет нечто стандартное, как информация о сайте и конкретных ссылках.

Если я прав, это может быть сделано либо get_template_part( 'template-parts/', 'infofooter' );

или get_sidebar( 'infofooter' );

Во втором случае я просто должен назвать свой файл sidebar-infofooter.php

Оба метода одинаково действительны? В чем разница между (нединамической) боковой панелью и частью шаблона? Это то, что на боковой панели обычно есть виджеты?

Solutions Collecting From Web of "Часть шаблона против боковой панели (разницы)"

get_sidebar($name); function sidebar.php file sidebar.php sidebar-{$name}.php если не указано имя в prentacies, он загружает файл sidebar.php .

get_sidebar() и get_template_part() почти идентичны, в конце они вызывают locate_template() которая заботится о загрузке из файлов.

Единственное различие заключается в том, что он был запущен. Если вы используете get_sidebar() для всех областей вашего виджета, вы можете нацелить их все позже с помощью get_sidebar если это необходимо.

Таким образом, оба варианта одинаково справедливы с точки зрения кода. Они отличаются семантикой, поскольку боковая панель обычно содержит область dynamic_sidebar() внутри шаблона.