Intereting Posts
Сообщения в блоге только для пользовательских сообщений как я могу скрыть какую-то категорию из панели администратора автора? Использование групп тегов: отображение групп и смежных тегов текущего сообщения Форма RSVP для событий Facebook из сообщения WordPress? Как я могу добавить кнопку Twitter Follow в меню WP? Плагин сгенерировал xx-символы неожиданного вывода. Как решить? Сообщения WP_Query по расстоянию на основе LAT & LNG в базе данных Вопрос о том, как работают фильтры / действия WordPress Как перечислить события по категориям и месяцам с помощью плагина Event Organizer? Уменьшение размера изображения только в RSS Что вызывает этот файл parallax-slider.less, который отсутствует? Сообщений на страницу, обратный счет WordPress 3.1 и Disqus throws Предупреждение: ошибка number_format () в списке сообщений Как отображать категории продуктов и количество продаж в WooCommerce получать сообщения по каждому сообщению на главной странице

Обеспечение загрузки или запуска плагина в последний раз?

Как вы можете обеспечить, чтобы данный плагин запускался последним до того, как страница заканчивает рендеринг?

Можно ли это обеспечить?

В частности, я пишу плагин, в котором я хочу опубликовать все содержимое данной публикации / страницы (после любого форматирования, дополнительных ссылок, рекламных вложений и т. Д.). Остальную часть блога не нужно обрабатывать – просто сообщения и страницы.

Вы захотите подключиться к фильтру «the_content» с очень высоким приоритетом. Пример:

function my_alter_the_content( $content ) { if ( in_array( get_post_type(), array( 'post', 'page' ) ) ) { // Do stuff here for posts and pages } return $content; } add_action( 'the_content', 'my_alter_the_content', PHP_INT_MAX 

);

Используя константу PHP_INT_MAX для приоритета хука, вы можете гарантировать, что он будет работать как можно дольше (большинство плагинов / тем будут использовать приоритет по умолчанию 10).

Проблема в том, что вы говорите «после всех рекламных вложений … и т. Д.», Которые действительно зависят от того, как вещи добавляются. Потому что, если есть объявления, добавляемые через javascript, то, конечно, единственный способ переопределить это будет через javascript.

В зависимости от того, что именно вы пытаетесь достичь, shutdown может быть местом, в которое

Пожары перед PHP прекращают выполнение.