без кликабельщика в меню

ну, я действительно хотел бы, чтобы один и более моих пунктов меню верхнего уровня (элементы родительского меню, у которых есть элементы детского меню) были неаккуратными, чтобы посетители могли только щелкнуть по элементам детского меню … может быть очень приятно для горизонтально расположенного меню.

любой плагин там, который может сделать трюк (или трюк или взломать или …)?

Да, это возможно, добавив пользовательскую ссылку в меню, назначив ей любой url (для этого примера я просто добавил #), а затем нажмите «Добавить в меню». Как только он в меню, откройте его и удалите URL, который вы назначили и сохраните. Если вы не поместите URL-адрес, WordPress не позволит вам добавить его в меню. На ваших страницах вы сможете нависнуть над ним, и выпадающие дети появятся, но вы не сможете щелкнуть родительский «держатель места».

alt textalt text

«#» или даже «» или даже отсутствие атрибута href элемента, все еще в большинстве браузеров, делает элемент кликабельным. Таким образом, предыдущий ответ не будет работать на 100%. Это зависит от вашего меню темы и ваших потребностей / способностей, как обрабатывать код. Есть два основных варианта, если вы не хотите изменять код всего меню:

  • замените элемент на подходящие места (вверху + на родительских ссылках) с чем-то вроде или, но это может привести к необходимости большого редактирования css.

или

  • на тех местах, которые включают в себя этот атрибут:

onclick = "return false;"

Он хорошо работает во всех основных браузерах. Вы можете добавлять стили для создания курсора стрелки, отключать подчеркивания и т. Д.

Мне нравится плагин Disable Parent Menu Link. Я обнаружил проблему, когда я попробовал трюк из пустого ур-в-кузовом меню из-за моей структуры permalink – не делал ли это с тем, что это не страница, но я хотел, чтобы она функционировала как родитель? Не могу вспомнить, но вернулся к плагину.