Intereting Posts
Как добавить ноль перед номерами в WordPress Post Pagination? $ wpdb-> не работает с префиксом таблицы обновлений пользовательский виджет на нижнем колонтитуле Как получить ссылку и заголовок следующего и предыдущего сообщений на одной странице Перенаправить старые постоянные ссылки на новые постоянные ссылки Отображать дочерние страницы на домашнем шаблоне Вызов clean_term_cache () завершается с ошибкой при вызове в том же плагине, который создает термины, успешно выполняется при вызове отдельно? Удаление сайтов и пользователей автоматически в многопользовательском режиме Плохая производительность при многопользовательской установке wamp server wordprocess целое от начала до filezilla добавив категорию в столбец администратора для пользовательского типа сообщения? Как мне создать блог Tumblr на странице WordPress? Как выполнить вызов api на кнопке set featured image click в wordpress Отображать авторов в петле сетки Показывать значение настраиваемого поля как ссылку

Каков наилучший способ хранения изображений для плагина?

Я разрабатываю плагин, и в настоящий момент меня путают, хранить ли в папке загрузки WordPress или в моей плагиновой папке. Я буду хранить изображение в пользовательской таблице. У меня также есть другой способ хранения изображения в формате blob. Смогу ли я хранить непосредственно в базе данных без загрузки?

Единственным каталогом, в котором у вас есть гарантированный доступ на запись, является каталог uploads. Даже каталог вашего плагина может быть защищен от записи, то же самое для wp-content (который даже не должен существовать).

Если для самого плагина требуется всего несколько изображений, сохраните их в собственной папке изображений плагинов. Если вы делаете что-то еще; где пользователь будет загружать свои собственные данные, тогда безопасно использовать папку uploads.