Intereting Posts
Добавить класс как плагин для других плагинов Могу ли я определить несколько папок на одной странице? Как фильтровать описание настраиваемого типа сообщения Автоматически присваивать сообщения авторам определенной категории Проблема с мобильной версией при переадресации домена с помощью маскировки wp localize script делает переменную глобальную, как ее решить? Как отображать пользовательский метабокс только на конкретном шаблоне страницы Виджет обратного отсчета Изменить метку поля заголовка для сообщений в бэкэнд Как удалить стиль заголовка и CSS заголовка с определенной страницы Неустранимые ошибки для неопределенной функции в файле темы 404.php получить идентификатор автора, учитывая идентификатор сообщения Когда загружать код автозамены? Если дочерний актив активен, добавьте класс в родительский элемент в customWalker Как добавить ссылку в описании одного раздела настраивателя в другой раздел на другой панели?

Отключить постоянные ссылки на всех страницах и сообщениях

Поскольку я использую API JSON, постоянные ссылки не имеют смысла. Мои URL-адреса сайтов полностью отличаются от тех, которые генерируются постоянными ссылками, поэтому это может смутить клиента.

Есть ли способ отключить постоянные ссылки на страницах и тип сообщения по умолчанию? Я смог сделать это на пользовательских типах сообщений, указав 'public' => false но как мне сделать это изменение на сайте? Даже медиа-страницы имеют постоянную ссылку.

Solutions Collecting From Web of "Отключить постоянные ссылки на всех страницах и сообщениях"

Начиная с WP 4.4, есть крючок, который вы можете использовать для редактирования аргументов по умолчанию для зарегистрированных типов сообщений:

register_post_type_args (просмотр в контексте на trac)

Если вы хотите удалить постоянную ссылку / slug из экранов редактирования сообщений / страниц, но не удалять сообщения из самого меню администратора, show_ui => true должно сделать public => false и show_ui => true .

 function remove_from_public( $args, $post_type ) { $args['public'] = false; $args['show_ui'] = true; // some other common uses: //$args['show_in_rest'] = false; //$args['rewrite'] = false; //$args['rest_base'] = false; return $args; } add_filter( 'register_post_type_args', 'remove_from_public', PHP_INT_MAX, 2 ); 

Я использую PHP_INT_MAX чтобы PHP_INT_MAX его на дно крюка, чтобы перезаписать все, что можно назвать там.