Сохранение данных о ценах продукта в базе данных

Я пишу плагин WordPress для хранения данных о продуктах, которые извлекаются из API амазонок Affiliates. Моя цель – иметь страницу администратора, где я могу добавлять новые продукты и просматривать / редактировать / удалять существующие продукты.

По сути, я назначу каждому продукту пользовательский пул, такой как «лезвие амазонки-пилы», затем я могу использовать [wp_product id="amazon-miter-saw-blade"] например [wp_product id="amazon-miter-saw-blade"] . Это приведет к тому, что

14-дюймовый пильный дисковый пила – 14,99 $

Для каждого пользовательского шорт-кода я хочу сохранить имя продукта, цену и идентификатор. Имя и идентификатор останутся статичными, и цена будет обновляться каждый час в запланированном cron. Поскольку потенциально могут быть сотни продуктов, каковы общие варианты для хранения таких данных? До сих пор я обнаружил, что могу создать пользовательскую таблицу базы данных, использовать add_option или переходные процессы. Переходные процессы будут хороши для цены, но поскольку остальное статично, будет ли удобнее использовать таблицу или параметры базы данных?

Solutions Collecting From Web of "Сохранение данных о ценах продукта в базе данных"

Каноническое решение для такого рода проблем заключается в использовании пользовательского типа сообщений и «получения» с картой администрирования с нулевым усилием и кешированием при использовании кеширования объектов. Любой атрибут, который необходим, может быть сохранен как мета.

В зависимости от ваших конкретных потребностей вы можете зарегистрировать такой тип сообщения как закрытый, а затем он будет отображаться на лицевой стороне только при использовании вашего короткого кода.