Intereting Posts

Один сайт. Одна тема. Несколько таблиц стилей без плагинов?

Приветствие сообщества,

Вот мой вызов: у нас есть ежегодный отчет, который публикуется ежегодно. Мы НЕ хотим каждый год создавать новый сайт и домен, но размещаем каждый выпуск предыдущего года на том же сайте.

Этот кикер – каждый год имеет уникальный дизайн, но большинство функциональных возможностей и функций сайта остаются неизменными. Есть ли способ опубликовать отчет за каждый год на одном сайте с другой таблицей стилей, назначенной каждой группе годовых страниц отчета?

Я смог создать новую почту / страницы на нескольких языках, которые загружают различные меню, но не успели загрузить отдельный CSS на определенные страницы.

Я относительно новичок в разработке WordPress и не хочу использовать плагины и хотел бы написать DRY-код на уровне шаблона, который условно называет нужную таблицу стилей за год, о котором идет речь, и не должен беспокоиться о совместимости с плагинами / ядрами или обновлениях ,

Например:

  • Одна группа страниц / сообщений за 2017 год содержит таблицу стилей (с собственным меню); а также
  • 2016 имеет другой набор страниц / сообщений с другой таблицей стилей, меню и т. Д.

Это возможно? Если да, то что это требует исследовательских целей. Есть ли документы в этом кодексе? Это считается enqueuing, другое?

Спасибо заранее за любую помощь

Solutions Collecting From Web of "Один сайт. Одна тема. Несколько таблиц стилей без плагинов?"

Одним простым решением, которое могло бы удовлетворить ваши потребности, было бы добавить опубликованный год текущего сообщения или страницы в ваше тело с помощью body_class (), а затем добавить соответствующие стили для каждого года в таблицу стилей.

Здесь я добавляю новый класс css в элемент html <body> например «.year-2016», используя get_the_date() для заполнения года. Обратите внимание, что вы всегда должны использовать body_class () в теге body:

 <body <?php body_class( 'year-' . get_the_date('Y') ); ?>> 

Я подозреваю, что это будет слишком простым и широким штрихом, и вы захотите условно добавить этот класс css в свое тело, только если это страница или отдельная запись, которую пользователь просматривает, например. В противном случае просто загрузите тег тела:

 <?php if( is_page() || ( is_post() && is_single() ) ) { ?> <body <?php body_class( 'year-' . get_the_date('Y') ); ?>> <?php } else { ?> <body <?php body_class(); ?> > <?php } ?> 

Затем в вашей основной таблице стилей вы можете создавать любые элементы меню и другие элементы для сообщений и страниц, опубликованных в 2016 году. Например, ваше главное меню может иметь другой цвет фона:

 .year-2016 .main-menu { background: #0cf; } 

Этот метод будет очень динамичным и требует небольшого дополнительного кодирования для внедрения нового CSS для ваших разных тем года.

Вы можете ответить здесь (или его модифицированную версию): https://wordpress.stackexchange.com/a/251113/110059

Например, вы можете добавить настраиваемое поле к сообщениям с годовым отчетом, указав имя таблицы стилей и использовать измененную версию моего кода, чтобы получить имя таблицы стилей из настраиваемого поля (вместо получения тег) и загрузить его.