Пользовательский файл шаблона таксономии не используется

Я знаю, что здесь много бесчисленных вопросов, но все они предлагают то же самое, что я уже пытаюсь сделать, но я, кажется, что-то не вижу / не понимаю.

Я создаю раздел часто задаваемых вопросов для сайта и имею следующее:

  • Тип персонализированного сообщения faq
  • faqs пользовательская таксономия для категоризации часто задаваемых страниц

Оба они обновляются до последних версий на момент написания.

Моя цель – иметь страницу, в которой перечислены все категории часто задаваемых вопросов, которые я могу щелкнуть, чтобы показать все страницы часто задаваемых вопросов, связанные с категорией FAQ.

Я создал файл- archive-faq.php чтобы попытаться перечислить сами страницы часто задаваемых вопросов, но файл не используется.

Я также создал файл taxonomy-faqs.php , чтобы указать различные категории в таксономии, но файл не используется.

Я использую плагин пользовательского Post Type UI для управления созданием настраиваемых типов сообщений и таксономий, так как у меня есть несколько из них сейчас.

И я действительно пробовал обновлять постоянные ссылки несколько раз.

На всякий случай это актуально, я использую плагин Advanced Custom Fields PRO для управления созданием различных полей (так как этот сайт состоит исключительно из сделанных на заказ страниц, без блога).

Кроме того, в случае, если это имеет значение, у меня есть кусок кода, позволяющий удалить имя настраиваемого типа сообщения из URL-адреса на страницу:

 function remove_slug($post_link, $post) { if(!in_array($post->post_type, ['availability_page']) || 'publish' != $post->post_status) { return $post_link; } $post_link = str_replace('/' . $post->post_type . '/', '/', $post_link); return $post_link; } add_filter('post_type_link', 'remove_slug', 10, 3); function parse_request($query) { if(!$query->is_main_query() || 2 != count($query->query) || !isset($query->query['page'])) { return; } if(!empty( $query->query['name'])) { $query->set('post_type', array('post', 'availability_page', 'page')); } } add_action('pre_get_posts', 'parse_request'); 

Я не очень хорошо разбираюсь в WordPress, но клиент настаивал, что мы используем WordPress для своего сайта. И так как я так привык к ProcessWire (который, я считаю, является гораздо более практичным решением для полностью созданных на заказ сайтов), мне трудно приспособиться к очень фиксированному характеру WordPress.

Таким образом, любые указатели на то, почему файлы шаблонов, которые я создал, не используются, будут очень благодарны.

Я определил ошибку своих способов, это было до неправильной конфигурации и недоразумения.

Во-первых, archive-{post-type}.php не загружался, поскольку для параметра «Имеет архив» для настраиваемого типа сообщения было установлено значение « false . Это сработало, и я перевернул это.

Во-вторых, у меня создалось впечатление, что файл taxonomy-{taxonomy-name}.php использовался для перечисления терминов в рамках таксономии, что неверно. Это специально для использования пользовательского шаблона для публикации в этой таксономии.

Обычно это всегда просто. Если бы я только подождал немного дольше, прежде чем задавать вопрос. Хотя иногда, пытаясь разобраться в этом, пока у вас уже есть вопрос о SE, похоже, побуждает меня работать, прежде чем кто-то другой сделает это!