Intereting Posts
Невозможно заставить php работать внутри javascript для виджета wordpress wp_insert_posts не отображаются в wp-admin, все разделы сообщений Создание шаблона пользовательской публикации по умолчанию, который может изменять тема Как изменить отображение веб-страницы в твиттере Подкатегория Woocommerce 404 Автоматически удалять сообщения на основе запроса Какое действие срабатывает только в одном столбце Автоматическое сжатие эскизов в зависимости от размера Фильтрация петли для одной страницы и страницы блога Отображение пользовательского типа сообщений на главной странице как я могу добавить дополнительные поля * на странице проверки? Обновить значения настраиваемого поля на странице редактирования страницы woocommerce Получать количество сообщений для результата поиска на основе типа сообщения Насколько хорошо масштабируется WordPress? Использование поля повторителя ACF

Лучший способ перенаправления таксономии на страницы

Я задавался вопросом, каким будет лучший способ перенаправить термины таксономии на страницы WordPress.

Например, предположим, что у нас есть таксономия, называемая «тип продукта» для CPT, называемой «продуктом», а термин таксономии – «компьютеры». URL-адрес страницы этого термина теперь будет mydomain.com/product-type/computers.

Однако, чтобы повысить удобство использования и навигацию, мы хотели бы отправить пользователей на страницу с именем mydomain.com/computers, когда они нажимают на «компьютеры» где-то на нашем веб-сайте.

В нашем случае простой перечень продуктов, которые являются частью термина «так называемые» таксономии, не является необходимым.

Я знаю, что это можно сделать с помощью 301 перенаправления или, возможно, с помощью метода, описанного здесь: Лучший способ перенаправления категории на страницу и скрытие категории

К сожалению, последний поток не обсуждался слишком интенсивно.

В нашем случае мы имеем дело с довольно большим сайтом, и на наших сайтах будет примерно 1000 – 1500 типов продуктов, и нам придется перенаправить их все.

Поэтому я заинтересован в том, чтобы не найти решения этой проблемы, потому что я знаю, что решение, которое может работать отлично в небольших масштабах, может оказаться неудачным в более широком масштабе, например, из-за проблем с производительностью.

Заранее спасибо!

Вам в основном нужно изменить постоянные ссылки, чтобы удалить пользовательский пул сообщений из ваших URL-адресов, а затем добавить свой тип сообщения в основной запрос.

Этот пост должен быть тем, что вам нужно: удалить пул из пользовательских URL-адресов post post