Intereting Posts
Является ли WordPress уязвимым для «комментариев подписи»? Проверьте пароль пользователя Где объект, свойство или метка в базе данных, которая контролирует порядок отображения сообщений? Некоторое содержимое, не отображаемое после того, как сайт был перенесен в производство из тестового поддомена Почему ошибка 500, созданная admin-ajax.php, не входит в журнал ошибок Apache? Страница параметров Permalink развращает файл web.config Для установки сообщения новый / старый в вертикальной прокрутке Как изменить запрос sql для wp_get_archive () Восстановление страниц в wordpress Фильтр wp-custom-menu удаляет класс current_page_item Как можно интегрировать LDAP / Active Directory в WordPress? Какие изменения нам необходимо внести в тему, чтобы ее можно было установить как тему MU? Как получить перерывы строк для перевода в абзацы? Разница между классом ходока и базовым php Как захватить все типы приложений, но изображений?

Папка темы не существует

Я использую wordpress в качестве подмодуля и капристрано для развертывания.

Похоже, что развертывание работает правильно, и я могу войти в wp-admin, но когда я смотрю на мои темы

ERROR: The theme directory "sage-master" does not exist. 

Настройка подмодуля добавляет файлы wp-контента к site_url.com/content ie site_url.com/content/themes site_url.com/content/plugins и т. Д.

В моей wp-config у меня есть

 define('WP_CONTENT_URL', 'http://site_url.com/content'); define('WP_CONTENT_DIR', realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/content')); 

Это всегда срабатывало раньше, я чувствую, что я просто делаю глупую ошибку где-то.

Ive проверил БД, а site_url и дом установлены правильно.

Любые идеи о том, что я, возможно, пропустил?

Спасибо Nad

Я делаю возможные случаи из головы:

Случай 1: realpath() это связано с realpath() . realpath() действует по-разному в разных ОС. Кроме того, он возвращает значение false если пользователь веб-сервера не имеет исполняемого разрешения в соответствующем каталоге. Есть и другие проблемы, поэтому лучше попробуйте это:

 // change it based on the location of wp-config.php file define( 'WP_CONTENT_DIR', dirname( __FILE__ ) . '/content' ); 

Случай 2: Может быть, каталог тем для sage-master мудрецов фактически не существует или недоступен для пользователя веб-сервера.

Случай 3: Возможно, существуют каталоги, но имеют характерный случай. Unix-системы имеют файловую систему, чувствительную к регистру, но окна нечувствительны к регистру. По этой причине он может работать на окнах, но не на Unix.

Могут возникнуть другие проблемы, поэтому лучше активировать отладку в WordPress и проверить, какие ошибки вы получите.

Найдите папку с именем 'sage-master' в папке тем для wp-контента. Если не найден, папка с аналогичным именем может содержать ее. Переименуйте папку в «sage-master».

Другой способ – просто переустановить тему. Это должно поставить его в нужное место для поиска WP.