сайт с довольно постоянными ссылками, кроме разбивки на страницы

Я использую дружественные URL-адреса на моей странице wordpress, поэтому у меня есть, например, shop / page / 2 Мне бы хотелось, чтобы это было как shop /? Paged = 2. Есть ли что-то вроде переписывающих, но опоситет к нему;)? Который превращает красивые постоянные ссылки в «уродливые»?

WP permalink – это разновидность. Они, лежащие в основе «уродливых» постоянных ссылок, фиксируют фактическую логику системы, а «красивые» постоянные ссылки – это просто косметическое усовершенствование поверх нее.

Даже когда разрешены большие постоянные ссылки, оригинальные уродливые постоянные ссылки продолжают работать. Но при нормальных обстоятельствах они перенаправляются на симпатичную версию.

Вы можете выборочно убить довольно перенаправление с чем-то вроде этого:

add_filter( 'redirect_canonical', function ( $redirect_url ) { if ( is_paged() ) { return false; } return $redirect_url; }, 10, 1 ); 

Хотя это не повлияет на то, как создаются ссылки, поэтому функции API, которые имеют дело с разбиением на страницы и т. Д., По-прежнему будут давать довольно хорошие результаты. Вероятно, это довольно сложно переопределить это всесторонне.