Intereting Posts
Как правильно включить форму комментариев в шаблоне страницы Нужна помощь в настройке значения по умолчанию для переключателя в настройке темы Установки WAMP действуют, отличные от реальной установки при загрузке изображений Методы интеграции данных плагина с темами Создайте ссылку переднего конца, чтобы сохранить сообщение (или отменить публикацию) в качестве черновика Установите структуру постоянной ссылки по почте для пользовательского типа сообщения Как я могу установить, чтобы сетевые сайты не использовали папки года / месяца по умолчанию? Поле пользователя wp_users user_status Изменение JS-файла с данными из настроек плагина Соотношение сторон эскизного изображения API настроек: два уведомления об обновлении после сохранения настроек? Как сделать поток потоков действий смешивания сообщений и комментариев? Выполнение перенаправления после действия пользователя Как проверить, загружает ли пользователь / устанавливает изображение в качестве отображаемого изображения? Выпадающий шаблон не появляется с помощью темы _s (подчеркивание)

Плагин не подготовлен для локализации

Я опубликовал свой первый плагин ( https://wordpress.org/plugins/multi-google-analytics/ ) на WordPress.org, и я получаю это уведомление о том, что он не готов к локализации, хотя он отлично переводится, когда я использую его в администратор.

Я прочитал, как интернационализировать ваш плагин, и я не могу погладить что-либо, отсутствующее в плагине.

Мой плагин структурирован следующим образом:

plugin-folder/ ── lang/ │ ├── ahr.pot │ ├── ahr-da_DK.po │ ├── ahr-da_DK.mo ├── plugin-file.php 

У меня есть следующая метаплана WP Plugin в файле плагина:

 /* Plugin Name: Multiple Google Analytics Plugin URI: {uri...} Description: {desc...} Version: 1.0.0 Text Domain: ahr Domain Path: /lang License: GPL v3 */ 

Я загружаю textdomain следующим образом:

 add_action('plugins_loaded', function() { load_plugin_textdomain( 'ahr', false, basename( dirname( __FILE__ ) ) . '/lang/' ); }); 

Любая идея, что может отсутствовать? Опять же, плагин IS фактически переводится, и строки обновляются, когда я изменяю локаль в admin. Просто на WordPress.org я получаю уведомление, что он не является локализацией.

Оказывается, текстовый домен должен соответствовать плагину slug на wordpress.org. После изменения текстового домена плагина в multi-google-analytics уведомление исчезло.