Intereting Posts
Плагины Страница невидимая / белая Получить свойство не-объекта при активации темы Переопределить аутентификацию пользователя с помощью внешних учетных данных Как обходить проверку проверки Woocommerce из плагина? Комментарии номер сообщения в защищенном паролем сообщении Как отобразить статус пользователей (онлайн – офлайн) в archive.php Использование разбиения на страницы с использованием древесных маршрутов Как я могу повторно использовать форму поиска WordPress для пользовательского плагина / виджета? Как удалить содержимое «Читать дальше» в файле_excerpt? Форма входа не входит в систему Переписать url / permalink для архива по умолчанию – год / месяц Расширить параметры экрана Попытка создать вложенный объект с помощью $ wpdb-> get_results ($ sql, OBJECT) Audio TAG Не используется MediaElement Когда страница загружается через ajax Как загрузить javascript на пользовательский шаблон страницы?

Плагин не подготовлен для локализации

Я опубликовал свой первый плагин ( https://wordpress.org/plugins/multi-google-analytics/ ) на WordPress.org, и я получаю это уведомление о том, что он не готов к локализации, хотя он отлично переводится, когда я использую его в администратор.

Я прочитал, как интернационализировать ваш плагин, и я не могу погладить что-либо, отсутствующее в плагине.

Мой плагин структурирован следующим образом:

plugin-folder/ ── lang/ │ ├── ahr.pot │ ├── ahr-da_DK.po │ ├── ahr-da_DK.mo ├── plugin-file.php 

У меня есть следующая метаплана WP Plugin в файле плагина:

 /* Plugin Name: Multiple Google Analytics Plugin URI: {uri...} Description: {desc...} Version: 1.0.0 Text Domain: ahr Domain Path: /lang License: GPL v3 */ 

Я загружаю textdomain следующим образом:

 add_action('plugins_loaded', function() { load_plugin_textdomain( 'ahr', false, basename( dirname( __FILE__ ) ) . '/lang/' ); }); 

Любая идея, что может отсутствовать? Опять же, плагин IS фактически переводится, и строки обновляются, когда я изменяю локаль в admin. Просто на WordPress.org я получаю уведомление, что он не является локализацией.

Оказывается, текстовый домен должен соответствовать плагину slug на wordpress.org. После изменения текстового домена плагина в multi-google-analytics уведомление исчезло.