Intereting Posts
Как удалить ссылку сайта из каждого сообщения в RSS-ленте / изменить выход из файла_excerpt_rss ()? Как добавить обычную страницу под особым типом сообщения? Отправка json в wordpress api ajax в меню администратора Виджет для встраивания видео в YouTube Можете ли вы предварительно проверить категории wordpress? Определение нескольких категорий для отображения последних сообщений wp_nav_menu и возврат Как показать только самую последнюю запись в моем архиве почтового типа? Попытка установить определенные размеры изображения и обрезать с помощью ACF Как проверить, какие плагины использовались для установки WordPress? Отображение подкатегорий в выпадающем меню Активированный мультисайт и добавлен сайт, но не может получить к нему доступ Как показать весь контент, а не выдержку? Открытая проблема графа: отображение неправильного описания главной страницы при совместном использовании на Facebook

Отсутствует сообщение из пользовательского типа сообщения

Из чистой установки WordPress 4.6.1 я замечаю, что при создании страницы на основе пользовательского типа сообщения отображается страница. Но если я вернусь к файлу functions.php и случайно удалю установленный код регистра (т. Е.

add_action( 'init', 'create_post_type' ); function create_post_type() { $args = array ( 'public' => true, 'has_archive' => true, 'show_ui' => true, 'supports' => array('revision','title','editor','author', 'thumbnail', 'custom-fields'), 'labels' => array( 'name' => __( 'Events' ), 'singular_name' => __( 'Event' ) ) ); register_post_type('events', $args); } 

… и сохраните файл, страница пользовательского типа сообщений исчезнет из пользовательского интерфейса, а также с передней части сайта, но она все еще живет в таблице базы данных mySQL * _posts.

Когда я пытаюсь добавить код обратно в файл functions.php и сохраняю его, он не отображает пользовательскую страницу сообщения … все еще пустой.

Как мы можем отобразить сообщение снова?

Solutions Collecting From Web of "Отсутствует сообщение из пользовательского типа сообщения"

То, что вы наблюдаете, – это нормальное поведение. Регистрация типа сообщения не добавляет никаких данных в базу данных, но добавление нового сообщения после регистрации типа записи добавляет данные в БД. Удаление регистрационного кода типа записи не приведет к удалению данных.

Перейдите к « Настройки»> «Постоянная ссылка» и нажмите «Сохранить изменения». Это должно исправить ошибку 404.

Обратите внимание, что если имя типа сообщения изменяется, при повторном добавлении типа сообщения данные не будут доступны для нового типа сообщений.