Intereting Posts
Категории показывают ошибку 404 при многоуровневой установке WordPress Shop и ограничение продуктов и категорий для некоторых пользователей / групп Как заказать вывод get_term_children по алфавиту Ненужный URL Как установить образ архива по умолчанию без переопределения первого прикрепленного изображения? Есть ли крючок / действие, которое запускается при добавлении или удалении миниатюры сообщений? Исключить слово из $ term-> name Будет ли проблема с различными функциями сайта WP в разных поддоменах? Вход / выход из заголовка Как отключить пользователей, изменяющих их имя_экземпляра? WordPress 3.6 Короткие коды видео в шаблоне Изменение цвета фона в зависимости от родительской страницы? Feed показывает только 1 результат? Создать администратор WordPress без доступа к внутренним Заказывать сообщения по настраиваемому полю и, если пользовательское поле пусто, возвращает оставшиеся сообщения

Как создать раскрывающийся список коротких кодов в режиме редактирования для сообщений

Я планирую использовать несколько коротких кодов по разным причинам в WordPress.

(То есть)

  • Vimeo embed (с параметром ярлыка для ввода фактического URL-адреса видео)
  • Блок элементов «Связаться с нами», который может быть прикреплен к различным сообщениям
  • Чувствительный слайдер jQuery (с параметрами для фотографий по имени)
  • Кнопка css3, которая ссылается на сторонний сайт пожертвования.
  • и т.д..

Я хочу, чтобы все эти опции были доступны нетехническому пользователю (редактору WordPress), когда они пишут истории.

В SharePoint 2013 существует раскрывающийся список для «Многоразового содержимого». Когда вы нажимаете на нее, она показывает раскрывающееся количество элементов многократного использования, которые вы можете поместить в свой редактор содержимого. Это то, к чему я привык работать.

Мои вопросы:

  • Какой самый эффективный способ для редакторов WordPress просмотреть эти параметры короткого кода, когда они используют редактор HTML, и выбрать кого-либо, чтобы он попал в HTML-редактор?
  • Это что-то, что я могу легко построить в WordPress 4.6.2 для них?
  • Если возможно, что в WordPress API я должен сосредоточиться, чтобы сделать сборку?
  • Существуют ли какие-либо системные взломы, связанные с настройкой чего-то подобного?
  • Этот запрос выходит за рамки использования WordPress?

Благодаря!

Я хотел опубликовать комментарий к вашему вопросу, но так как я новичок на сайте и не имею достаточного количества репутации, я не могу этого сделать.

Это действительно способ пойти на то, что вам нужно. Существует довольно много кода, и вы, вероятно, не получите решение для копирования и вставки в качестве ответа здесь, но в качестве отправной точки взгляните на ответ на этот вопрос, поэкспериментируйте с кнопкой для начать, а затем перейти оттуда: как добавить кнопку короткого кода в редактор TinyMCE?

Это не так сложно сделать, и предоставленная функциональность, безусловно, облегчит жизнь вашим пользователям / редакторам. Если у вас нет большого количества коротких кодов, вы можете захотеть установить больше кнопок вместо выпадающего меню и просто использовать код в связанном вопросе.